2

Усилитель для наушников

Привет!

Купил Superlux hd681evo. С телефона звук ужасен, со старого музыкального центра чуть менее ужасен, но какая-то каша. Лучше всего они играют с ноутом. Я так понимаю, что нужен усилитель. Посоветуйте недорогой вариант, мб какой китайский. Хочу шобы басов наваливало.

Про железо

1.8K поста3.1K подписчиков

Правила сообщества

1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.

2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.

3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.

Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я наушниками интересовался. Источник меня и мой устраивает.

раскрыть ветку (1)
0
Я понял, просто упомянули что смотрели superlux. Подключил их через цап и честно говоря даже не ожидал, что они будут так хорошо играть. Уши достаточно басистые, хотя если бы бас был более динамичный и пробивной, было бы чуть лучше) но если бы я покупал опять, то добавил бы 2-3 к и купил akg.
0

Что сейчас посоветуете в пределах десятки? Мне для музыки, разножанровой. Нравились звуком AKG K172, но сильно на уши давят, хочется чтоб вокруг ушей сидели. Сам подумывал о SuperLux 680

раскрыть ветку (1)
0

ИИ рекомендовал мне к покупке FiiO E10K с рук. Я так и сделал. Отпишусь какие будут результаты

Вот, чего ты можешь ожидать от этого апгрейда:

* Громкость и мощность: E10K обеспечит HD681 EVO достаточно мощности, чтобы раскрыть их потенциал. Баса станет больше, он будет более собранным и ударным.

* Детализация и прозрачность: Встроенный ЦАП в E10K превосходит по качеству звука встроенную звуковую карту ноутбука. Ты услышишь больше деталей в музыке, улучшится разделение инструментов.

* Меньше шума: E10K имеет низкий уровень собственных шумов, так что ты сможешь наслаждаться музыкой, не отвлекаясь на фоновое шипение.

Советы по подключению и настройке:

* Драйверы: Убедись, что на компьютере установлены последние драйверы для FiiO E10K. Их можно скачать с официального сайта FiiO.

* Громкость: Начинай прослушивание с минимальной громкости на E10K и постепенно увеличивай её до комфортного уровня.

* Экспериментируй с Bass Boost: E10K имеет функцию усиления басов (Bass Boost). Попробуй включить и отключить её, чтобы понять, нравится ли тебе эффект.

Уверен, что с FiiO E10K твои Superlux HD681 EVO заиграют по-новому! 🎧😊

взял его за 3к

ноутбучная звуковуха в проце, которая интеловская некоторые треки в лослесс проигрывает аж до мурашек, с басом и т.д., а некоторые ну просто говно. Особенно впечатляет женский вокал. Даже если они начнут всю музыку хотя бы на таком уровне проигрывать, мне будет достаточно

показать ответы
0

Я бы потестил внешние звуковые карты, раз к ноуту. Недорого будет.

https://www.dns-shop.ru/product/34666adb66e73330/vnesnaa-zvu... - ну типа такой.

На наушниках же распайка джека как у наушников? не как у гарнитуры?

раскрыть ветку (1)
0

мне посоветовали 4 версию для них брать, чет там с 3ей не то

0

А с чем планировалось их использовать изначально-то?
Ну то есть что усилять-то надо?

раскрыть ветку (1)
0

Мне надо усилить звук с несильно музыкального ноута. Просто стереосистему с собой особо не потаскаешь)

показать ответы
1

Я так понимаю, что нужен усилитель.

Я так понимаю, что просто наушники без басов.

Найдите хороший источник и воткните туда наушники, если вдруг заиграют - тогда дело в источнике. Если нет - в наушниках.

раскрыть ветку (1)
0

я проверял, втыкал в дорогой ноут, басы есть

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги