Что сейчас посоветуете в пределах десятки? Мне для музыки, разножанровой. Нравились звуком AKG K172, но сильно на уши давят, хочется чтоб вокруг ушей сидели. Сам подумывал о SuperLux 680
ИИ рекомендовал мне к покупке FiiO E10K с рук. Я так и сделал. Отпишусь какие будут результаты
Вот, чего ты можешь ожидать от этого апгрейда:
* Громкость и мощность: E10K обеспечит HD681 EVO достаточно мощности, чтобы раскрыть их потенциал. Баса станет больше, он будет более собранным и ударным.
* Детализация и прозрачность: Встроенный ЦАП в E10K превосходит по качеству звука встроенную звуковую карту ноутбука. Ты услышишь больше деталей в музыке, улучшится разделение инструментов.
* Меньше шума: E10K имеет низкий уровень собственных шумов, так что ты сможешь наслаждаться музыкой, не отвлекаясь на фоновое шипение.
Советы по подключению и настройке:
* Драйверы: Убедись, что на компьютере установлены последние драйверы для FiiO E10K. Их можно скачать с официального сайта FiiO.
* Громкость: Начинай прослушивание с минимальной громкости на E10K и постепенно увеличивай её до комфортного уровня.
* Экспериментируй с Bass Boost: E10K имеет функцию усиления басов (Bass Boost). Попробуй включить и отключить её, чтобы понять, нравится ли тебе эффект.
Уверен, что с FiiO E10K твои Superlux HD681 EVO заиграют по-новому! 🎧😊
взял его за 3к
ноутбучная звуковуха в проце, которая интеловская некоторые треки в лослесс проигрывает аж до мурашек, с басом и т.д., а некоторые ну просто говно. Особенно впечатляет женский вокал. Даже если они начнут всю музыку хотя бы на таком уровне проигрывать, мне будет достаточно
Я бы потестил внешние звуковые карты, раз к ноуту. Недорого будет.
https://www.dns-shop.ru/product/34666adb66e73330/vnesnaa-zvu... - ну типа такой.
На наушниках же распайка джека как у наушников? не как у гарнитуры?
Мне надо усилить звук с несильно музыкального ноута. Просто стереосистему с собой особо не потаскаешь)
Я так понимаю, что нужен усилитель.
Я так понимаю, что просто наушники без басов.
Найдите хороший источник и воткните туда наушники, если вдруг заиграют - тогда дело в источнике. Если нет - в наушниках.
Про железо
1.8K поста3.1K подписчиков
Правила сообщества
1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.
2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.
3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.
Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.