Каталоги были прикольные, да.
Но большинство "специалистов" за прилавком - конченые мрази)
Я последний раз брал телефон в связном в 2016 году с сестрёнкой. После того как ей хотели навестить допов в виде настройки, страховки, чехла, фенечек, итоговая стоимость смартфона с 10К выросла до ~17К, я туда забыл дорогу. Купили в МегаФоне.
Спустя несколько лет пришлось вспомнить, вроде в 2020. Я поехал в командировку, но отсутствие телефона я обнаружил лишь в другом городе. Пришлось идти в связной (по привычке), где услужливые специалисты снова мне выдали прайс на покупку Самсунга с суммой гораздо выше стоимости самого смарта. Потому что в кредит. Их игра, их правила. Я их послал лесом, зашёл в ДНС. Симку восстановил в офисе продаж.
Да и не раз покупал телефоны между 2016 и 2020. Но нигде не было такого назойливого навязывания допов
Брал несколько раз в Связном. Телефоны и планшет. Онлайн заказ все решает. Приходишь и говоришь я за заказом. И все....
Там одно из двух, либо ты конченая мразь для покупателя, но с деньгами, либо конченая мразь для менеджеров и без денег. Схематозник на схематознике, в итоге сожрали сами себя.
Мне думается, что закрылись они всё же не из-за того, что были пидоргами, а потому-что сейчас устройства и услуги покупаются в обход них. Они стали лишним звеном.
В таком случае проблемы, доводящие до банкротства, были бы у всех, а закрылись только они. Может если срёшь на стол, с которого тебя кормят, когда-нибудь придётся навернуть говна?
Каталоги были прикольные, да.
Но большинство "специалистов" за прилавком - конченые мрази)
Каталоги классные были. Всегда свежие брал когда заходил.
А насчет мразей, один раз только пытались наебать при покупке, типа давайте вам интернет настроим, а чего там настраивать если смс с настройки приходит, принимаешь их и все. Ну настрой если заняться нечем. Херак и настройку в чек занесли. Я как заметил говорю, убирай настройки и возвращай деньги, а то я за себя не отвечаю, вернули.
второй аккумалятор наполовину ушатлся, экран как-то подсел, не такой яркий стал, подвыцвели цвета
это че за мобила такая? у меня сонька с 17 до 21 года отработала, заменил потому что аккум уже стал плохо держать, с трудом 1 день тянул. и это я еще с ним бегал покемонов ловил больше года, даже зимой - там аккум убивался только в путь. а тут за 4-5 лет уже 2й умирает.
Телефоны тогда уже появились с десятками характеристик и функций, доступного интернета - еще нет

Лига мобильной связи
3.6K постов5.8K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)