раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (14)
Я в мвидео работал когда он ещё продавался.
Сколько он там стоил, рублей 12-15, кажется.
И тут однажды привозят аж по 2 паллета в каждый магазин с ценой по 7500, типа акцияхеракция.
люди разбирали их далеко не по одному в руки.. кажется мы за день всё продали или за два...мировой был телефон.
Да и потом приходили брали сразу по 2, 3 штуки. "Симка есть, давайте проверим?" Такой же из кармана достают.
На немой вопрос говорили, что телефон мировой и если сдохнет вдруг - эти будут прозапас.
Сколько он там стоил, рублей 12-15, кажется.
И тут однажды привозят аж по 2 паллета в каждый магазин с ценой по 7500, типа акцияхеракция.
люди разбирали их далеко не по одному в руки.. кажется мы за день всё продали или за два...мировой был телефон.
Да и потом приходили брали сразу по 2, 3 штуки. "Симка есть, давайте проверим?" Такой же из кармана достают.
На немой вопрос говорили, что телефон мировой и если сдохнет вдруг - эти будут прозапас.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
За давностью лет и, тогда, собственной молодостью я могу и путаться в цифрах. Но скидка была прям сильная - эт точно.
Мой любимый телефон, очень долго с ним ходил. Удобный, красивый. Камера тоже норм была для своего времени. Совершенство!
либо ты великан, либо телефоны раньше были такими маленькими, у самого такой был, но я не думал что он такой мелкий)
раскрыть ветку (3)
Я недаано свю 810 соньку откопал. Да, он весь меньше экрана моего нынешнего теоефона. Почти в два раза...
раскрыть ветку (1)

Лига мобильной связи
3.6K постов5.8K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)