479

Ушел на радугу…

Гори, гори, моя звезда…
Сегодня мне пришлось усыпить самого лучшего пса в мире, его звали Сильвестр, Силя, Сталлоне, Черножопик, Засеря. Рак, его забрал рак. То, что все принимали за цистит - оказалось опухолью уретры. Куча Узи, лучшие врачи города и один в один : «неоперабелен». Катетеры и химия лишь продлят жизнь ненадолго и то с мучениями. С конца мая были некоторые успехи и за последние две недели он сгорел на моих глазах до такого состояния, что я носила его на руках, так как каждое движение причиняло ему огромную боль, а он все равно пытался вилять хвостиком и охранять дом. Я сижу и просто рыдаю.
Вот он два года назад.

И сегодня

Я буду безумно скучать. Гори, гори, моя звезда

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

был стерилизован?

раскрыть ветку (13)
1
Да. Но каким-то образом узи показало, что простата как у некастрированного. Крипторхом не был. Изначально на Узи говорили что рак простаты, но опухоль была в уретре. Кастрировали его до меня, в приюте, где я его и взяла уже взрослым 4 года назад
раскрыть ветку (12)

и такое бывает, возможно что образования пошли до кастрации.

ищите нового, так проще

раскрыть ветку (11)
2
То есть он 4 года жил и сгорел буквально за пару месяцев?
Нового не могу. На балконе корм купленный 15кг мешок еще остался и остатки еще пару кг, две лежанки, игрушки, амуниция - отдам в приют
раскрыть ветку (10)
0

да

ну, проще когда есть другой, грусть есть с кем разделить

раскрыть ветку (9)
1
Есть кот, ходит ищет его, кричит
раскрыть ветку (8)
0

тоже стресс

у меня 4 собаки и кот, старшему 14,5 и он уже ходит с трудом, хорошо если еще год проживет. старшей девке 12 и у нее серьезное мкб...

раскрыть ветку (7)
2
Очень больно было видеть как мучается животное. Две недели назад он запрыгивал в постель и будил лапой по голове или толкал, а последнюю неделю только лежал и вставал только, чтобы встретить
раскрыть ветку (6)
0

месяц назад, усыпили одного из первого нашего помета, кобеля, ушел за 2 дня, словил пирик, через месяц стало резко плохо, рвота, отказали задние лапы, не мог мочиться. сделали кт, весь позвоночник в остеофитах, варианта не было.

раскрыть ветку (5)
1
Сочувствую. Я знаю, что и у нас не было больше другого варианта. Счет уже шел на часы даже или максимум дня 2. Максимум. А дальше смерть в мучениях.
раскрыть ветку (4)
2

подумайте на счет новой собаки. был у нас момент, продали щена, через несколько месяцев звонят владельцы в слезах, купались на водоеме, щен после воды выбежал пискнул и умер, возможно порок сердца, мы им отдали другого щена, это вывело их из депрессии.

вообще с животными сложно, век их короток и чтобы хоть как-то переживать моменты утраты, неплохой вариант заводить новых.

раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы