0

Ущемление прав отцов

Я могу быть не прав, но все же.
У нас с женой наконец-то получилось забеременеть. 13 недель срок, пришли на УЗИ, но меня не пустили, врач прямым текстом сказала: никаких отцов.
А теперь вопрос, какого черта, я хочу увидеть своего ребенка, услышать пульс и узнать пол. И в целом хочу принимать участие во всех моментах развития моего ребенка. Как по мне это ущемление прав отца. Если есть какие правила на этот счёт, то ладно, соглашусь.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Если вагинальное исследование, может и правильно сделали. На западе столкнулись с проблемой: уже давно стали пускать мужчин на все эти процедуры, роды. А потом мужчины не хотят заниматься сексом с этими женщинами. Пусть это будет для нас загадка. Если просто живот смотрели - то хз, самоуправство.
Хотя я с женой ходил в гос по страховке, но сидел спиной к процессу. Но там готовились к плохим новостям, так и получилось.
раскрыть ветку (1)
Хз, ходил вместе с женой, никаких проблем, ничего странного там нет, я больше на экран смотрел. Все же увидеть ребенка это очень круто
1

И иногда врут причем до летальных последствий.. зато денег брать любят.

раскрыть ветку (1)
Согласен, человеческий фактор всегда присутствует, могут в любой просмотреть что-то
2

Вы к платному зачем ходите? Просто интересно. Чтобы иметь позитивную картину?

раскрыть ветку (1)
Второе мнение, человеческий фактор никто не отменял, там УЗИ гораздо лучше, и было так, что в консультации говорят одно, а в платной это подтверждают, да и банально это быстрее, ну и жену успокоить, а то переживает.
показать ответы
2

Главное чтобы мнения не расходились диаметрально противоположно, а то так с ума сойти можно. А если вы не верите ЖК, не проще приписаться к другой ЖК или выбрать другого врача?

раскрыть ветку (1)
Я в любой не понятной ситуации и чтобы просто нервы успокоить веду жену в платную, где все очень подробно и четко показывают и объясняют
показать ответы
4

Может у вас врач долбанутая? Мне спокойно давали присутствовать при УЗИ.

раскрыть ветку (1)
Скорее всего, сейчас сижу, только благодаря плохой звукоизоляции услышал сердцебиение ребенка, сидя в коридоре, как по мне пиздец полный, хорошо неделю назад делали УЗИ в платной, так как не верю полностью врачам в этой консультации и получаем второе мнение по всем вопросам
показать ответы
4

Может у вас врач долбанутая? Мне спокойно давали присутствовать при УЗИ.

раскрыть ветку (1)
В общем, она пустила в конце приёма, показала две картинки, но жене совершенно не понравился уровень обследования, ничего не рассказала, не измерила, только напугала в очередной раз какими то возможными осложнениями, то плацента не там, то ещё что-то, хотя неделю назад ходили к платному, и там все было хорошо, там УЗИ лучше, четко все видно, она и ноги измерила, и голову, показала все пальцы, нос, уши, все подробно рассказала, за те же пол часа.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги