Уроки нехарассмента от Киану Ривза.
Поплыли посты про Киану, как бочка по морю окиану.
Я пожалуй не буду это вносить в свои рубрики, пусть это будет материал на отвлеченную тему))
Ладно, вставим и мы небольшой чёпик в это русло.
Как писал (а) пользователь пикабу @Nyunyuka, " Вижу Киану - ставлю плюс. Потому что он потрясающий".
Я ба-да -ба-дуууу (Флинтстоуны - клич:)
Мы (поклонники, почитатели и не лебезящие зрители) никогда не сомневались в мудрости актера. Но чтобы быть пророком настолько...
А что такое (Harassment)?
Это — причиняющее неудобство или вред поведение, нарушающее неприкосновенность частной жизни лица. Такое поведение может заключаться в прямых или косвенных словесных оскорблениях или угрозах, недоброжелательных замечаниях, грубых шутках или инсинуациях, нежелательных письмах или звонках, показе оскорбительных или унизительных фотографий, запугивании, написания лжи о ком-либо, похотливых жестах, ненужных прикосновениях, похлопываниях, поцелуях, щипках, ударах, физическом нападении или в других подобных действиях.
Надо заметить, что под термином «домогательство» понимается не только сексуальное домогательство, но и любое другое домогательство, в отличие от широко распространённого (ошибочного) мнения.
1.
Найди пустую комнату и зайди туда. Там происходит встреча клуба людей, которые не любят Киану Ривза. Каким-то образом Ривз за долгие годы карьеры сохранил практически стерильную репутацию: ни громких разводов, ни скандальных арестов.
Даже в последний год, когда в харассменте и неподобающем поведении не обвинили разве что австралийских квокк (они слишком милые для этого* их фото в конце), Киану Ривз сохранил реноме загадочного джентльмена. Почти всегда в черном, но иногда с пирожком.
Недавно пользователи «Твиттера» внезапно обратили внимание на одну деталь, которая, вероятно, является частью сложнейшей стратегии (или врожденного чувства) Ривза по предотвращению любой клеветы в свою сторону.
Если актер фотографируется с женщиной, то он никогда не обнимает ее, оставляя руку на весу. Даже если преданная фанатка душит его в своих объятиях. Убедитесь сами.
2.
3.
4.
5.
6.
* австралийская квокка)