Ураган Ирма в Доминиканской республике
Ураган Ирма. 32 провинции в опасности. 17 в красной зоне паники. 12 напряглись. 3 запаслись поп корном.
мне как всегда повезло по жизни и я попал в зону наивысшей опасности и под декрет об обязательной эвакуации. но только я <s>идиот</s> не могу свалить так как живу на чужой вилле, за которой смотрю и очень сильно загорелые мародеры уже приходили до наступления урагана любезно поинтересоваться, как мои дела. пришлось при помощи дубины и такойто матери так же вежливо отказаться от их помощи.
вот так некоторые соседи обезопасили свои тачки. только вот что ты сделаешь против затопления?
Мои нетерпеливым подписчикам: спасибо за оказаное мне доверие. Однако прошу заметить: в зависимости от того, где вы живете у нас с вами может быть от 7 часов разницы. Наберитесь терпения,урган не так быстр ка кажется))
Проснулся я сегодня засветло. Точнее сказать, я поначалу не особо сориентировался, так как окна заколочены и свет не проникает. телефон показывал 5.47. Что меня сразу поразило - тишина. Даже ебучие попугаи заткнулись и съебали. Я высунул нос наружу - там все замерло -листочек на деревце не шелохнется. Такое вот затишье перед бурей.
Пробил американский форекаст. вроде новости позитивные - ураган отклонился. меня все еще задевает, но хоть уже не эпицентре.
Электричество отключили. так что я не хочу тратить особо ценную в этой ситуации батарею. ( на самом деле мобильный интернет тут дорогой, как сволочь) у меня есть батареи и инвертер, но кто его знает на сколько все это может затянуться.
запилю полноценный отчет как только так сразу.
сейчас пошел дождь и пальмы дружно кланяются великой Ирме. но пока не до земли, однако чувствую, что она их еще нагнет.
по местным новостям (кстати официальная рекомендация от властей: запаситесь едой-водой, фонариком и радио, и слушайте дальнейшие указания) передают, что сан мартин, антигуа и барбуда сравняли с землей.
Видео: Ирма на Сан Мартине. Как жаль людей. Знакомый не выходит на связь, но нанадеюсь, что это просто отсутствие связи
всем хорошего спокойно дня и ночи.