18

Упертые бабули и автобус. Обитель-зла.

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/vyi_proezd_oplatili_4751319

Давно канули в лету студенческие времена, когда я жила в маленьком городе и когда было много автобусов и практически не было маршруток. Давка, наглые пассажиры, льготы на проезд - все это было забыто с появлением маршруток и переездом в большой город, где практически нет автобусов. И решила я недавно вспомнить эти ощущения. На улице минус, а маршрутки не отапливаются. Захотелось мне комфорта: проехаться в тепле в автобусе. Через пару остановок автобус начал заполняться школьниками и прочим людом. Место, где располагалось сидение со мной было на таком постаменте, что голова семилетнего ребенка была на уровне моих ног. Так как ехать мне еще остановок 10, а рядом нет ни одной стоящей бабули, я сидела не напрягаясь. Буквально через остановок пять автобус резко начал заполняться бабулями и рядом стоящие школьники успели только запрыгнуть на этот постамент и встать прямо передо мной. Следующая остановка: и еще штук 10 пенсионеров. Началась давка и бабули стали давить школьников чуть ли не в буквальном смысле. Ор и гам: «Мы полчаса ждали автобус!!». Двери с трудом закрываются. На следущей остановке автобус выпускает выходящих и толпа пенсионеров в количестве 4-5 штук ломится в автобус, видя, что он переполнен!!! Возмущение: продвинтесь, там у вас много места, мы полчаса ждали автобус. И это в районе полудня!! Тут уже находящиеся внутри пассажиры стали в ответку возмущаться: здесь мест нет, вы детей задавите. Но нет, они лезут, толкают впереди стоящих, одной бабке даже на нижнюю ступеньку нет мест, в итоге автобус закрывает двери и зажимает бабулю. Водила открывает двери,мол, вылазьте отсюда нахрен. Но нет, бабуля вцепилась в впередистоящего. Дверь снова закрылась, открылась и так минут пять. В итоге бабуля падает и начинает реветь: ой, я упала, дачтожэтотвроиться, япожилойчеловек и т.д. Двери автобуса открываются настежь и мы так стоим минут 10. Как вы думаете, по чьей вине опоздал этот автобус? Вместо получаса мы добирались почти час! Я смотрела на всё это сверху с ужасом как будто впервые смотрю фильм «Обитель зла-3»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы