2643

Универсальная блок-схема рекомендаций аниме

Нечего смотреть? Или устали от американских сериалов? Возможно тогда стоит обратить внимание на аниме? Оригинал http://imgur.com/q9Xjv4p
Универсальная блок-схема рекомендаций аниме
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, надеюсь ты еще сидишь на пикабу и увидишь мой коммент. Хотел попросить тебя посоветовать аниме.

Я смотрел не так много, перечислю свои любимые, чтобы было понятно какие нравятся:

Тетрадь смерти, Хелсинг, Стальной алхимик Братство, Мастера меча онлайн.

Из того, что не очень зашло:

Наруто (совсем не зашло), Призрак в доспехах (вроде все хорошо, но серий через 15 надоело), Блич (посмотрел 100 эпизодов, но в основном из-за того, что мн понравилась "военная" система отрядов).

Надеюсь посоветуешь что нибудь, особенно типа Алхимика или SAO.

P.S. АХ да, забыл, еще дико понравился Психо-паспорт.

раскрыть ветку (11)
2

Привет! еще сижу.

Перечисленные тобой являются самыми популярными аниме, и я могу сказать, что тебе скорее всего понравится Атака Титанов (~37 серий) из нижней части самого верха таблицы. Если похожее на  SAO - то тогда Log Horizon (~50 серий)  или  Overlord (12 серий).

Похожее на алхимика аниме - если нужны длинноватые аниме, то тогда Hunter x Hunter (148 серий) и Jojo's Bizarre Adventure (~110 серий, первые девять очень плохи). Самое свежее 16-17 года - Моя Геройская Академия (37 серий, сейчас выходит), но оно копирует структуру наруто, правда всего с одним филлером.

Я смотрю с субтитрами, но если для тебя важна качественный дубляж, то тогда рассматривай Гуррен-Лагган, он эпичен, и имеет один из лучших русских дубляжей аниме.

Если мы говорим о фильмах с хорошим дубляжом, то фильмы Миядзаки, девочка покорившая время  и  Форма Голоса (его смотреть только с субтитрами) и  чтобы поддержать развитие аниме в СНГ, то через месяц, 7 сентября в кинотеатрах будут показывать аниме Твоё Имя, которое сейчас считается лучшим аниме.  Вкратце можно сфокусироваться на этой странице https://shikimori.org/animes (правда желательно игнорировать Гинтаму/Ван Пис/Ginga Eiyuu Densetsu (староватое, но хорошее), пока не будет очень много опыта с аниме. Еще есть фильм по Психопаспорту, наверно ты уже смотрел.

Надеюсь ты получишь много удовольствия от этих аниме. Важно не запираться в одном жанре боевых аниме, а постепенно переходить в другие жанры, и Форма Голоса и Твоё Имя могут помочь с этим.  Вот трейлер, в кино с 7 сентября. https://www.youtube.com/watch?v=xU47nhruN-Q

раскрыть ветку (10)
1

Спасибо за ответ!

Я писал не все аниме, что я смотрел/смотрю. Атаку титанов я как раз смотрю, хоть и очень раздражает ГГ. За Log Horizon и Overlord спасибо.

Hunter x Hunter - как раз сам на него вчера наткнулся, но не хотелось тратить времени на ерунду, поэтому написал тебе. Спасибо, значит гляну.

На счет субтитров - у меня тут своя позиция. Если в оригинале очень хорошая игра голосов озвучивающих и не постные интонации, то я смотрю с сабами, нет - ищу озвучку. Многие аниме из перечисленного смотрел в озвучке Zendos, нравится она мне.

На счет Миядзаки - знаком с его работами, смотрел в оригинале, очень нравится.

"Твое имя" - не сыпь мне соль на рану, видимо ты тоже, как и я, из людей, которые не могут смотреть работы Синкая в плохом качестве (а экранка давно вышла), у него же потрясающая анимация, пожалуй лучшая из тех, что я видел, поэтому я терплю и жду. О Синкае я узнал с год назад и 5 сантиметров в секунду, как и Сад изящных слов, очень хорошо засели в моей душе. Надеюсь Твое имя будет озвучивать та же студия (не могу вспомнить название), что озвучивала и прошлые его фильмы. Голос дублера ГГ был великолепен. А трейлер - у меня в вк в видеозаписях даже лежит, раз в неделю смотрю, правда другой - https://vk.com/video?z=video98554909_456239281%2Fpl_cat_upda....

Спасибо за развернутый ответ. Судя по сообщению ты очень интересный собеседник. Если ты не против, то я списался бы в вк, моя страница https://vk.com/vjik_zinger. Это чтобы донимать тебя :)

P.S. На счет "Важно не запираться в одном жанре боевых аниме" - думаю, учитывая мои хвалебные оды Синкаю, ты понял, что на боевке я не заморачиваюсь. Даже в алхимике, как и в SAO, сюжет и диалоги интересовали меня больше, чем боевые сцены.

P.P.S. Еще, из понравившихся - это GTO, забыл о нем написать.

раскрыть ветку (8)
1
"Твое имя" - не сыпь мне соль на рану, видимо ты тоже, как и я, из людей, которые не могут смотреть работы Синкая в плохом качестве (а экранка давно вышла), у него же потрясающая анимация, пожалуй лучшая из тех, что я видел, поэтому я терплю и жду. О Синкае я узнал с год назад и 5 сантиметров в секунду, как и Сад изящных слов, очень хорошо засели в моей душе. Надеюсь Твое имя будет озвучивать та же студия (не могу вспомнить название), что озвучивала и прошлые его фильмы. Голос дублера ГГ был великолепен.

как 4 месяца на торрентах в хорошем качестве лежит

раскрыть ветку (6)
0

хм, либо не увидел, либо плохо искал. дубляж те ми же, что были и раньше?

раскрыть ветку (3)
0

Не знаю, я в сабах смотрел.

раскрыть ветку (2)
0

после потрясающего дубляжа, я жду работы Синкая только в дубляже той же студии.

раскрыть ветку (1)
0

http://2x2tv.ru/blog/exclusive-sinkai/

похоже вот такой дубляж нас ждет на этот раз

0

Так там в DVD (720p сжатое) качестве, а на прошлой неделе вышло в Blu-Ray, при желании можно найти 4к качество. Я как раз пересмотрел в супер качестве в прошоле воскресенье. Вшитые в фильм  английские сабы были фиговые, правда. Там как будто японцы переводили на английский, что работает не так эффективно. Разница есть короче))

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем

хотя, походу бд вышло все же неделю назад, а я куда-то не туда смотрел когда его качал

Иллюстрация к комментарию
0

Я умею создавать впечатление интересного собеседника, когда говорю об аниме, в остальных темах я достаточно плох, ахахаха, если вы будете донимать меня я не против, но я  буду использовать свой фейк)

С радостью порекомендую что-нибудь, но считаю, что просто смотреть топовую страницу имеет смысл.

0

Посмотрел Hunter x Hunter - в общем понравилось, но часть с муравьями была ооочень затянута, особенно финальные бои.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы