Универ
Добрый день всем. Необходима консультация , вдруг у кого-то было что-то подобное. Я студент, в данный момент закрываю сессию, все экзамены сдал на отлично. Но есть одно но, нет зачета по физкультуре. С ней у нашей группы особые отношения: половина ходит с переменным успехом, другие не ходят вообще. Просто потом приносят 1к в зачетке и все путем. Я в этом семестре ходил достаточно много, из 30 пропущено максимум 6,7 занятий(для справки, у нас это считается нормально, даже на более серьезных предметах поставят зачет). Раз ходил, то решил что обойдусь без "спонсорской поддержки", все остальные, кроме меня и еще одного человека, сдали деньги и получили зачеты. А нам двоим физрук сказал что нужно отрабатывать, якобы у нас много пропусков. Мы немного обиделись на это и пошли к куратору, он ничего не решил, но об этом узнал физрук. Теперь он говорит, что мы точно останемся без зачета. В спорткомплексе он не появляется, чтобы мы могли отработать, да и деньги он, думаю, теперь не возьмет. Отец хорошо знает декана, но не хочется поднимать шум. Ведь взятку нужно доказать, да и стучать не охота.
Поделитесь если у кого0то была такая проблема. Хотел покороче, получилось много