10413

Умный враг лучше тупого друга...1

...особенно сегодня.

Сплю я себе мирным сном, отдыхаю от рабочей недели. Вдруг звонит телефон - знакомая, с которой плотно общались по работе. Плачет в трубку: "Роман (её жених, с ним тоже общались, так как работали в смежных сферах) меня ударил!!!"

Начинаю спрашивать обстоятельства.

Знакомая, всхлипывая: "Я ему в капли для линз добавила краситель для еды, разыграть хотела! А он ударил!!".

Кроме как "Ты что, дура?" я из себя более ничего выдавить не смог, и положил трубку. Сразу же позвонил Роману, спросить, не нужна ли ему мед. консультация, и как состояние. Роман - со склонностями к аллергиям, а кармин, который делается из кошенили (насекомое) - может её вызывать.

Подавленный Роман рассказал, как проснулся утром, пошёл одевать линзы и подумал, что скоро помрёт, так как из глаз полилась кровь. Благодаря зеркалу он понял, что глаза вроде как не лопаются, пошёл на кухню за ватой, а встретившая его там ржущая невеста созналась в "шутке". Он такой шутки не оценил и не выдержал.

Сказал, что из глаз водой краситель полностью не вымывается, и они теперь ещё и чешутся. Послал его в аптеку за лёгким антигистаминным и очищающими каплями.

Именно по таким причинам я терпеть не могу первое апреля. Люди! Если хотите пошутить над кем-то - прилепите ему скотчем бумажку к спине. Привяжите клавиатуру к стулу, что-нибудь в таком роде.

Не шутите со здоровьем других людей!!! Не надо вегетарианцам подкладывать котлеты, аллергикам давать аллергены, печеночникам вливать в сок водку. Не надо окунать именинников головой в торт, если там торчат свечи. Прежде чем "шутить", сто раз поработайте своими мозгами, ибо в том числе для этого они вам и даны.

В конце концов если у вас совсем нет фантазии, купите спрей с ароматом пердежа и пользуйтесь на здоровье. На своё здоровье.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы