раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Вам нужно срочно писать заявление на начальника комиссариата. Если есть желание, то можем связаться в телеге, распишу вам последовательность действий.
раскрыть ветку (2)
А снесли то за что, вроде там ничего запрещенного не было. Тоже наткнулся, нормальный пост, дискредитирует мобилизацию 🤨
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Чувак- профессиональный кинолог с дрессированной собакой, которая взрывчатые вещества чувствует (мины и неразорвавшиеся снаряды самое оно искать). Пришёл в военкомат, какие-то бумажки заполняют. Спрашивает, а куда его, собственно, направляют. Ответили, что пишут "мотострелковые", на что он, естественно, охренел. :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (17)
А что я, я сижу и ахуеваю с модеров) всё ок, не призвали, в понедельник, еду в Кемерово на собеседование в ОМОН на должность кинолога)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
Спасибо большое за слова поддержки хочу про вернуть ваши мнения о том что собаки летают там только так далеко не так собак там чаще всего просто контузит у них слух несколько иначе устроен нежели у нас...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Списать собаку не значит то что она умерла собак списывают по причине того что они больше непригодны для службы они пригодно они могут быть как раз из-за ранения нервного срыва могут быть непригодны также из-за контузии
раскрыть ветку (2)

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.