все закономерно. Загляните сегодня в любую автошколу, в любую машину "У", 70-80% девушки. Это не потому что парням сегодня не нужны права, просто овощи, пикабушники и офисный планктон слишком ахуенные что бы учиться водить, они просто купят а там как пойдет. А девушки на самом деле идут и учатся. Это не отменяет что девушки нерасторопны и путаются в педалях и лево\право иногда, но к обучению они относятся в разы более ответственно.
У меня две знакомые у которых был перерыв в вождении нанимали инструктора и тренировались прежде чем вернуться на дорогу. Перерыв Карл! А пикабушник который который права купил и имеет очень поверхностные знания - учит водителей водить и женщин щи варить. Так что история правдива.
спокуха, у меня есть борщ к обеду, второй мне не нужен.
с говяжьими ребрами - огонь просто.
да, он мне важнее, чем знание моей жены об очередности проезда зеленого автобуса.
она все равно не ездит за рулем.
да, мой пост планировался шуточным, типа "настоящему мужику борщ всяко важнее, а как проехать он сам разберется". не?
блин, то ли чувство юмора не ок, то ли настоящих мужиков не особо много, то ли они борща нормального не ели...
А что за пикабушник права купил и учит всех? Про процентный состав тоже странно. По всей стране побегать/поглядеть, в таком духе?
Да, вы тоже можете ставить минусы всем кто попадётся под руку, просто так, потому что так можно. Все что не запрещено и приносит удовольствие - то можно.
С чего ты так полагаешь? Тут же есть возможность выразить мнение о посте через плюсы/минусы, так? Вот люди и выражают, с чего мимо ходить-то. А дальше ты уже додумываешь про сексистов/связистов/негодование или еще чего.
Какая причина вас заставила выложить эту картинку? Желание показать и обсудить нечто. Вы написали, просто потому что хотели и могли. А они ставят минус просто потому что хотят и могут.
Люди могли просто не посчитать твой пост забавным/интересным. Но можешь конечно двигаться в сторону злобных патриархальных свиней.