раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Почему печаль? Наоборот, людям понравился ваш контент, потому его и заимствуют.
Вы в интернете, не забывайте, здесь все потенциально общее)
Вы в интернете, не забывайте, здесь все потенциально общее)
раскрыть ветку (1)
Ниже спойлер! (заминусуйте коммент, пожалуйста)
Не, это просто невозможный кот. Он шагнул в сердце Тардис, чтобы спасти Доктора.
Не, это просто невозможный кот. Он шагнул в сердце Тардис, чтобы спасти Доктора.
ещё комментарий
раскрыть ветку (11)
историю нарыл в необьятных просторах интернета, история улыбнула), проверил, на пикабу ее небыло, прсили фото котов, нарыл наиболее подходящее под сей расказ, и как сказал сударь ниже, тега "мое" нет, та что не вижу причин для вашего неверования, тем более я не написал что это фото моих котов)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я парень и не все истории которые я запостил мои, просто истории что зацепили меня и я решилл ими поделиться с пикабу.
подобная ситуация была, был кот у меня, смотрю как то, он на окне сидит, взял его отнес в комнату, а там еще один, одинаковые не отличишь, еще собака была у меня, я поднес к ней обоих котов, один зашипел, а второму по боку, так я определил где мой кот, чувствовал себя ебаным шерлоком потом)
раскрыть ветку (5)
эти красавчики мои,любимые, левый умер к сожалению, но всеравно остался у меня в серце навсегда.
раскрыть ветку (4)
чувак, если посмотреть все твои посты, то можно подумать, что ты зарегался на пикабу только для того, чтобы постить котов
раскрыть ветку (3)
не вижу ничего плохого в том что я просто обожаю котов), коты самые крутые,милые,няшки и обнимашки.
раскрыть ветку (2)
такие классные)
но ты подумай, вдруг это был чужой, и теперь у кого-то нет такого рыжика?
но ты подумай, вдруг это был чужой, и теперь у кого-то нет такого рыжика?
А что если кот попал во временную петлю, и нашли его же из настоящего, а потом он будующий вернулся?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий