188

Улыбка девушки

Вы знаете какова сила обыкновенной улыбки? Особенно, если это улыбка девушки.
Вчера ехал в Серпухов в электричке. Несколькими рядами впереди сидела девушка, слушала музыку. Несколько раз мы сталкивались взглядами. Потом в вагон зашёл музыкант, спел пару песен машины времени, и как водится, пошёл в следующий вагон. Какая-то старушка побежала за ним, чтобы дать ему денег. Я улыбаясь провожал её взглядом (ну мне было весело). И тут мой взгляд встретился с взглядом той симпатичной девушки. Она улыбнулась. Тысячу раз вы читали такие истории: девушка улыбнулась, парень засмущался и не смог подойти. У меня ситуация немного другая, но не в этом суть.
Суть в том, что весь вечер и весь сегодняшний день я думаю только о той девушке и её улыбке. О той улыбке, которую хочется видеть снова и снова. Я очень хочу найти эту девушку, потому что мой мозг занят только одной улыбкой этой девушки. Вдруг, произойдёт чудо и она прочитает это сообщение. Или кто-нибудь из вас знает девушку, ктоторая ехала на электричке Поезд 6121, Москва-Каланчёвская — Серпухов в перво вагоне в субботу 07.07.2013 с отправлением в 12.32. Знаю, что шанс очень маленький, но всё-таки. Вышла она где-то в районе станции Львовская. Там был сильный ливень. Было это где-то без 10 минут 2. Простите, что прервал ваш отдых.