42

Укруинда

Хорошее сравнение Руанды и Украинды.Взято с http://peremogi.livejournal.com
Укруинда
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@WizarD1919 у тебя так бомбануло что в игнор меня кинул?
"Плюс ты так говоришь будто твое благополучие зависит от этого ) Россию кинули ?:) "
Да,ибо НАТОвские ракеты будут в 300х км. от меня и мне это не очень нравится.И это в лучшем случае.В худшем вместо НАТО там будет Северное Сомали,и мои деньги будут уходить на постройку стены отделяющей Россию от Украины.
"Серьезно друг, ты такой жалкий и убогий, мне просто тебя искренне жаль, ты наверняка какое-то глупое быдло из какого-то челябинска, без перспектив и мозгов, живи своим глупым интернетом и здохни неудачником) Удачных будних официантом"
Я про тебя тоже много чего могу написать,свидомит,но не буду этого делать,так как о твоей жизни мне ничего не известно.Ты можешь быть сынком Яценюка или простым свидомым быдлом из Днепропетровска.Но какого хуя ты взялся писать про меня?
И кстати я тебя чего так от Челябинска бомбит,тебя отпиздили там?Бывает.А я вот даже не из Челябинска,а из Кемеровской области,сейчас живу в Калужской.И работаю я сука в лаборатории института так что нахуй иди со своими фантазиями.
"А самое убогое в тебе это тупая вот эта гордость за себя, не к "нам" а в "россию" ты вообще ноль без палочки, бесполезный кусок дерьма, сдохни хоть - никто и не заметит, ты ничтожество, ничего не стоишь вообще в жизни, не стоит открывать свой рот и рассказывать какая великая странна россия, потому что ты для этого ничего не сделал, ты просто бухаешь и живешь своей никчемной жизнью, и будешь жить так всю жизнь,"
Нахуй иди.Я эколог будущий и в лаборатории работаю,а тебя нахуй шлю.
"потому что ты жалкий одинокий жирный неудачник, добавляю тебя в игнор лист потому что не хочу спорить с чем-то настолько убогим, как ты. Я никогда еще не встречал настолько ничтожного человека как ты."
Кококо ватник не понял правильного смысла Майдана и обосрал Усраинушку!!!!1111
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Серьезно?Ты будущий эколог?) ты будущий нищий, лаборант он, какая у тебя сейчас зарплата? 8000 рублей? Твой предел - 30000, в конце жизни) ты так жалок, боже мой)) Эколог)) будешь всю жизнь жить в однушке и есть мивину на свою ничтожную зарплату, убогенький лаборантик, который никогда не будет получать деньги)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы