Ukrnames.com. Или где не стоит держать свой сайт

Итак, есть у меня сайт-визитка с небольшой информацией о нашей конторе. Висит данный сайт на ukrnames.com. Это была моя первая ошибка. Я добросовестно плачу за домен и хост, честно покупаю рекламу в google, Facebook и instagram... Потребовалось мне продлить ssl, ведь переходы идут через https. Ок, захожу в личный кабинет, оформляю, жду. Обычно это около 5 минут. Проходит час, два, пол дня.... Лезу в настройки, отправить ещё одно письмо с подтверждением и вижу левую почту. Охреневаю. Пишу в чат, тишина. Звоню к ним, тишина... Спустя сутки дописался в чат.

Ukrnames.com. Или где не стоит держать свой сайт Сайт, Служба поддержки, Поддержка, Длиннопост
Ukrnames.com. Или где не стоит держать свой сайт Сайт, Служба поддержки, Поддержка, Длиннопост

После - чат был доблестно закрыт сотрудником данной службы и теперь в чат опять не достучаться.

Что посоветуете, товарищи?