3690

Уходя уходи!

Вспомнился случай на работе, работала я в банке в одном отделе и тут переводят меня в отдел кредитования юр. лиц. Я новенькая, только учусь, подсадили меня к одной сотруднице, (назовем ее мадам) чтобы она меня подучила, а я ей помогла с досье, что-то отсканировать, что-то подшить, откопировать, итп. Я постоянно предлагала ей помощь, спрашивала что и как делать, но она ссылалась на занятость, возмущалась низкой зп, в общем по ее настрою я поняла, что она искала другую работу и собиралась увольняться при возможности, поэтому у нее не было стимула и желания меня обучать. Из-за этого я начала обращаться к другим коллегам, и они мне помогли разобраться. Через пару месяцев, в начале февраля мадам говорит, что увольняется через две недели, и всех ее клиентов буду вести я. Меня это немного испугало, так как опыта у меня было мало, но с другой стороны было интересно начать работать в полную силу. В последнюю неделю перед уходом мадам обзванивает всех клиентов и гробовым голосом сообщает о своем уходе, чуть ли не говоря, что нашла место где ее больше ценят итп итд. После ее ухода я погрузилась в работу, с одним клиентом подписали новое соглашение, с другим увеличили сумму лимита, с остальными тоже понемногу начала знакомиться и строить деловые отношения. Тут приходит 8 марта и клиенты, с которыми я уже успела вплотную поработать, дарят подарочные сертификаты на некоторую сумму, и еще один клиент отправляет открытку на имя мадам по старой памяти. После 8 марта на работу из отпуска выходит сотрудница отдела, по совместительству подруга мадам, и говорит мне "мадам просит передать ей все подарки, которые ей отправили на 8 марта". Сказать что я была в ауте, это ничего не сказать, я была в шоке от наглости  этой тетки, но не подав виду, сказав конечно!, отдала ей открытку на имя мадам! Когда же подруга мадам удивилась, почему нет больше подарков, я напомнила, что она сама предупредила клиентов о своем уходе, так какие подарки она ждет?

После этого случая я пару раз пересекалась с этой мадам, и постоянно порывалась спросить ее  понравилась ли ей та открытка...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы