1

Уход после 10 класса

Привет всем кто будет читать мою статью. Недавно со своими родителями я переехал в другой город, где пошел учиться в 10 класс. Изначально у меня были хорошие планы: пойти в 10, сдать егэ, поступить куда хочу(на программиста хотел), но все поменялось. Долгое время я думал, что хочу быть программистом, но позже понял, что я ошибался и не хотел чтобы моя жизнь была связана с этой деятельностью(я нашёл другое хобби так скажем, с которым хотел бы связать свою жизнь, но не суть). Я думал, что поступив в 10 класс я смогу так же учится, как и в другой школе, но система оказалась гораздо сложнее(я мог бы её осилить, но проблема в том что оценки совсем изменились и стали намного хуже, я перестал понимать математику и сидел делал уроки по несколько часов в день, о сне я только мечтал, потому что спал всего по 2-3 часа в день, а бывали дни когда вообще не ложился спать,и из за этого появились проблемы со здоровьем)и понял что хочу уйти после 10 класса в колледж. Моих родителей всегда интересовали только мои оценки, а все остальное им было как будто не интересно и за плохие оценки меня ругали, но я не обращал внимание и продолжал всё то же самое делать. Когда я рассказал им с чем хочу связать свою жизнь, они слегка посмеялись и начали мне говорить что это глупо. Вернусь к колледжу. Маме как то я говорил про него(но не на прямую, а шуткой), но ей это не понравилось. Я долго думал, остаться до 11 класса и сдать ЕГЭ на непонятно как, либо же после 10 класса уйти в колледж(смысла учиться дальше я не видел)как и хотел и начать заниматься тем, что мне действительно нравится, не слушая мнение родителей. Для этого дела у меня даже есть наставник верный - брат. Написано слегка некорректно, потому что все мысли в голове перепутались и не знал с чего начать и что говорить. Хотел бы спросить у вас, что вы думаете по этому поводу и бывали ли у вас такие ситуации, либо что то похожее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы