Драконьим пламенем зачарован! "...всяк сметённый им да отправится к Королеве на суд и кару сообразную..." - Старсвирл Б., "Инструкция к телепорт-драконьим заклинаниям""
А что, только тебе дозволено носить оружие? К тому же, я только одной ногой во тьме. И синее пламя мне идеально подходит. Впрочем, если @MintAspirin сделает тёмно-синее пламя...
Ага, ногой И против чего же ты будешь его использовать? Не против клопа же? Тут очень мало людей, которые постят вещи хуже чем ты. И вообще, за огненным веником - мое авторское право!
Лучше владеть клинком ради одного единственного момента в жизни, когда он потребуется, даже если этом момент никогда не настанет, чем быть безоружным, когда этот момент настанет.
Ладно, так и быть, я сделаю себе новый, ибо своим клинком ты отобрал мою эксклюзивность. В любом случае, для меня был важен только факт, что ты не используешь его против меня. Так что добра тебе :3
О, кстати, вот твоя посылка. Дошла даже быстрее срока, заявленного почтовой компанией, которой я её отправил. Пожалуй, впредь больше не буду отправлять "Почтой России". Как говорится, enjoy!
Это не оправдание! Ну в смысле для меня... Кто я такой по твоему? Почему кузнец не может сам себе сковать свой клинок? Я художник! В моих руках любые мыслимые возможности!
Ну что вы, весь наш товар сертифицирован и прошел проверку на живых подопытных: от ярых клоперов, до упёртых паладинов. Пердаки горят... но только у подопытных.