Пруфы будут? Всякие интервью я тоже читал. Официальный анонс или ты пиздабол и я умываю руки.
Какой же ты пиздабол. Время 11 утра мск 7 апреля 2020. Давай точную локацию, если анонсировали. Не я/мы предполагаем, а официальный анонс. Если нет, то факт остается фактом и ты идешь на мпх быстрым шагом.
Ну так где оно? Я то ноунейм и не претендую, но если ему известно, такому же ноунейму с пикабу, как и я, то пусть скажет бойцам, которые участвуют в этом турнире. Да и тебя смотрю по-моему сам Дана Вайт курсанул, где будет действо. Может скажешь Хабибу куда ему лететь, а то главная звезда ММА сам не в курсе. Или ты тоже пиздабол?
все просто, Хабиби знает, что точно не в Дагестане, поэтому туда и прилетел. И говорит не правду, Место проведения турнира бойцам известно.
Кто ты такой чтобы тебе говорить? место проведения известно уже давно, анонсируют когда посчитают нужным
А если не будет в США, ты готов публично назвать себя пиздаболом, как ты это сделал в сторону Хабиба?
Хабиб трус, потому что прочитай что он написал. Он не писал "Мне не сказали где драться, а так я бы вышел" Он написал, что Карантин и он не будет нарушать. И только когда люди начали говорить чтоон трус, он начал писать, что поедет, только место скажите. Так что да, он трус.
человек, у которого 28 проф боёв без одного поражения
Который стал чемпионом победив 11 или 12 место?) Да, да. Выбирает себе удобных соперников и ждет когда сложные постареют.
Он боится за свой рекорд. Он никогда не будет драться в Тони. Он вообще не будет драться с тем, кого считает хоть немного орасным.
надо вспомнить еще, как титул заполучил победив Яквинту 11-го в рейтинге UFC на тот момент, остальные два реально были легче, после взвешивания Хабиби набрал 5-8 кг и подавил весом.
Официально где поединок будет проходить, не напомнишь? А то как бы дата боя есть, а места нет. Ты подскажи, куда лететь то ему, а то может ты дислокацию знаешь, а он нет?

Боевые единоборства
980 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Стандартные правила Пикабу.
Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.