Такой трус и пиздабол. В начале кричал, что он готов поехать куда угодно и драться с кем угодно, только он выйти не может. А как ему офф дали инфу, что он может, так сразу начал писать, что не будет нарушать карантин. Как по мне надо отнять пояс, ибо он тупо убегает.
Официально где поединок будет проходить, не напомнишь? А то как бы дата боя есть, а места нет. Ты подскажи, куда лететь то ему, а то может ты дислокацию знаешь, а он нет?
Когда? За сутки? Ты вообще знаешь, что такое проф бой? Это акклиматизация, весогонка, адаптация на местности. Или по твоему он должен с трапа в октагон сойти? Че за бред несёте. Дана и юфс во главе с ним, не могут решить вопрос о месте проведения турнира, но все гавно полилось на Хабиба. Лол.
Уж точно не туда, где нет соперника. Он пиздаболит, что страну покинуть нельзя.Ему дали пруфа. что можно и что в Сша впускают.
При чем тут США? Там запрещены турниры. До боя ровно две недели, но места проведения до сих пор не назначено. Или ты что-то знаешь, повторюсь? Скажи, куда ему лететь, где будет турнир.
Турнир будет в США. Не о всех штатах запретили. И твой боец находится там. Зачем улетать домой?
У тебя противник рядом, вы в одной стране, зачем ты разделяешься? Потому что боишься и не хочешь драться.
А если не будет в США, ты готов публично назвать себя пиздаболом, как ты это сделал в сторону Хабиба? Ну и на счет трусости, это конечно апогей кретинизма) человек, у которого 28 проф боёв без одного поражения, не проиграл ни одного раунда ни одному сопернику, человек, который провел более 500 любительских поединков, который вырос в регионе, где дерутся на улице по несколько раз в день каждый день (!), человек, который примет смерть с улыбкой, как велит ему его религия, этот человек испугался подраться) лол. Ты вменяемый?
А если не будет в США, ты готов публично назвать себя пиздаболом, как ты это сделал в сторону Хабиба?
Хабиб трус, потому что прочитай что он написал. Он не писал "Мне не сказали где драться, а так я бы вышел" Он написал, что Карантин и он не будет нарушать. И только когда люди начали говорить чтоон трус, он начал писать, что поедет, только место скажите. Так что да, он трус.
человек, у которого 28 проф боёв без одного поражения
Который стал чемпионом победив 11 или 12 место?) Да, да. Выбирает себе удобных соперников и ждет когда сложные постареют.
Он боится за свой рекорд. Он никогда не будет драться в Тони. Он вообще не будет драться с тем, кого считает хоть немного орасным.
"Хабиб трус, потому что прочитай что он написал". 🤦🏻
Ты с темы не съезжай, пиздаболом себя готов признать, если турнира в штатах не будет, эксперт?
Ах, точно. Ты же читать не умеешь. Твой Хабиб не говорил, что место не дали, по-этому не могу драться. Он начал плакать, что из страны не уеду и не буду нарушать карантин.
А ты можешь на слабо брать своих друганов пидоров. Вы там такое любите 100%
надо вспомнить еще, как титул заполучил победив Яквинту 11-го в рейтинге UFC на тот момент, остальные два реально были легче, после взвешивания Хабиби набрал 5-8 кг и подавил весом.

Боевые единоборства
981 пост2.9K подписчиков
Правила сообщества
Стандартные правила Пикабу.
Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.