3485

Удивила, так удивила!

Лет 5 назад при переезде в новый дом, купила я новый набор столовых приборов. Как полагается, за 5 лет половина приборов (особенной страстью к исчезновению страдали чайные ложки) куда-то пропала. И тут, значит, у меня День Рождения и давняя подруга из Германии (которая, к слову, в гостях у меня (после моего переезда в Англию) никогда не была), но подарками с которой мы обмениваемся по почте регулярно, - спросила, что мне мне подарить. Ну, я, как на духу (и за отсутствием более идеальной для пересылки по почте идеи) сказала, что мне бы ложки-вилки в хозяйстве не помешали. От прошлого набора остались лишь воспоминания и надо бы пополнить. О дизайне речи не было ВООБЩЕ. Какие вилки и ложки я каждодневно пользовала, ей тоже было неизвестно. Предыдущий набор я покупала вместе с набором посуды, чтобы они сочетались красиво. От посуды за 5 лет тоже осталось 3 драных тарелки, поэтому я была неприхотлива. Говорю, обычный набор столовых приборов будет мне ко двору. Подруга купила подарок, отправила и написала только, что дизайн у приборов несколько необычный, но она надеется, что мне понравится!

Аккурат к Дню Рождения пришла мне посылка.

Слева ложка из старого набора. Справа - из нового!

Удивила, так удивила! Подарки, День рождения, Дружба, Удивление, Сходство, Подруга, Почта, Длиннопост