20

Ударим крольчатами по котятам и кутятам!

Последние пару дней в ленте много мелкой живности. Разбавлю-ка я немного этих ваших котят/щенят - крольчатами. Им три дня.

Всем удачи!

Кстати, баянОметр выдает вот чего:

1
Автор поста оценил этот комментарий
Жил у соседей кролик. Абсолютно безинтеллектуальное существо, как насекомое какое-то. С собаками и кошками просто не сравнить, у тех и характер, и прочее, а этот дуб дубом.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле кролики, если с ними постоянно находиться рядом, не менее интересная и весьма себе умная животина. Они прекрасно понимают интонацию и эмоциональную окраску голоса человека. Могут отличать хозяина от постороннего человека. Привыкают к своему пространству.

Папашку этих крольчат я выменял у деревенских алкашей на бутылку водки. Назвал его Степкой. Дети играли с ним и таскали его повсюду с собой. Крольчонок неплохо подружился с котенком, иной раз даже спали вместе. Когда подрос - я стал отпускать его "на хлебА" во двор. Он довольно быстро привык к тому, что пастись можно только на определенной территории. После того, как моя матушка-старушка отругала его и ёбнула пару раз тряпкой по горбу, кролик окончательно потерял интерес к теплицам. Сейчас он свободно гуляет по двору, может сам попроситься на руки, любит когда его чешут, как кота. Если его позвать, он встает на задние лапы, прислушивается и скачет на зов. И этот кролик куда умнее и интереснее, как домашее животное, чем куча бестолковых деревенских шавок-пустолаек.

Что интересно, взрослый кролик неплохо умеет постоять за себя в критической ситуации. Лично наблюдал, как мой Степка вдрыбадан разодрал морду резким ударом задних лап, заскочившему во двор барбосу.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги