Удар первый. Измена
История моих первых отношений классическая. Познакомились в школе, вместе уехали учиться в другой город и жили вместе просто так около 8 лет, потом предложение на берегу моря, беременность с первого раза, его безумная радость и первые ошибки.
Мы первые друг у друга, мы почти всегда вместе, поэтому когда я забеременела и перестала ходить с ним на разные мероприятия, у него появились новые друзья и любовь к тусовкам. Нет, там он просто пил и плясал, но все равно я переживала и ждала его дома. И тут все пошло по накатанной, веселья нужно все больше, желания быть с беременной женой все меньше и начались переписки. Прямо перед родами он напился в дрова, играл на гитаре для какой то подруги по переписке, получил где то по башке и вылез огромный синяк и облевал весь второй этаж.
Я как раз на 40 неделе и мне пришлось убирать все это таская воду по лестнице. Но я тогда была само счастье и хотела увидеть сыночка. Он присутствовал со мной на родах и называл потом героиней, а через год легко просто повелся на нерусскую гулящую девочку другой веры. И это ещё ладно, в момент когда я все узнала и разбудила его с вопросам, а кто эта королева, которая пихает на фото, подаренную мной бритву. И тут он как сошел с ума, бил головой по детским кубикам Лего большим пока не пошла кровь, пинал и пытался задушить. Спас меня сын, который закричал, пока он душил со словами, что я недостойна быть матерью его ребенка.
Помню как он плакал, когда рассказывал что любит ее, а у нее в семье ужасы и насилие. Как итог живёт один и свет в окне это сын. Характер испортился окончательно, но это его ответственность, моя же ответственность научить сына, что так делать нельзя.
Все проходит и это прошло, полгода и я задышала полной грудью. Сейчас по прошествии стольких лет я рада и считаю, что это судьба.
Поэтому когда вы расстались с кем то, не грустите, впереди только лучше. И у вас настанет этот момент, когда вы ощутите себя как в фильме, когда красивая и успешная героиня встречает бывшего.
Но все же не делайте друг другу больно, берегите друг друга.