Дружище, я тебя оч прошу. Гоу прошку зацепи как будешь ухать по Москве. Я хочу технику подпрыгивания на бордюр увидеть от тебя. Я по Москве катал от Университета до ВДНХ и обратно. Это не 76км а меньше, мне хватило...
раскрыть ветку (1)
Дык на то и пост сделал, чтоб местных найти, которые знают где ехать можно, а где полоса препятствий. Москва, сцуко, большая, маршрутов в ней много. Покататься то всё-таки для удовольствия хочется, а не нарезать круги по парку.
раскрыть ветку (1)
Именно :) Вдоль обочины или спокойно переезжая бордюры до 5 см и снизив скорость и переключившись заскакивая на те что побольше. А машины сами уворачиваются увидев такую крокозябру на дороге:)
я хотел предложить, но как увидел твой байк - передумал. на твоём коне можно разве что в парке горького телок цеплять. они то будут думать, что ты живёшь где-то рядом, раз прикатил на таком...
раскрыть ветку (1)
Зря передумал. Сегодня вечером я на нем навернул 76км и не продолжил только потому что ездить некуда. Катить вдаль по городу - самый кайф. Прикольно, что народ думает что на таком невозможно ездить, и офигивают когда я приезжаю на другой конец города (считающийся отдалёнными ебенями) в качестве лёгкой прогулки :)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ответы на постоянно задаваемые вопросы:
1.Собрал сам.
2.Ездить очень удобно, т.к. собирал под себя.
3.Сколько стоит - бесценно:)
1.Собрал сам.
2.Ездить очень удобно, т.к. собирал под себя.
3.Сколько стоит - бесценно:)
раскрыть ветку (1)
Очень удобно, т.к. сделан под мою длинну ног и рук, цепь - 2шт без кусочка около 20 см.