У меня на многотысячном предприятии два года назад одна девушка из снабжения ради шутки слепила приказ директора о сокращении заработной платы на 20 % и увольнения 10% работников предприятия. Отправив это своим коллегам в отделе а их там около 30 человек -стала смотреть и тихонько смеяться над реакцией людей. Все бы ничего но к моменту когда она сказала что это была шутка-сарафанное радио разнесло эту новость по всему заводу и заставило немало начальников цехов и прочих подразделений изрядно попотеть собирая экстренные совещания по сокращению штата. В общем если ты читаешь это-отпишись! Дай знать как сложилась твоя судьба после этого эпического увольнения? П.с. : а ведь хотели даже уголовное дело завести на эту мастерицу фотошопа))))
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Надо было автору коментов себя же и скринить, и пилить пост. тогда б идеальная многоходовочка получилась.
раскрыть ветку (1)
А ведь ТОЧНО ! О_о
Но и так неплохо получилось))
ЗЫ: Одному мне, кто слинковал на тот пост - почти ничего не досталось :D))
Но и так неплохо получилось))
ЗЫ: Одному мне, кто слинковал на тот пост - почти ничего не досталось :D))
Смысл почты тогда? Только для внутренних переписок? Объём вложения в письмо извне ограничен.
Защита от внешних дураков там есть. И поверьте она не плохая) такая шутка могла стать бомбой только изнутри, плюс надо иметь в запасе немного нашей бюрократической казуистики чтобы знать все тонкости.
ещё комментарий
я подобную шутку провернул в прошлом году. У нас в компании 2 подразделения, и второе мы не очень-то и любим, ибо там одни дураки сидят. Ну и я состряпал письмецо с почты гендира о скоращении второго подразделения и отправил всем работникам первого. Но из-за опечатки оно попало одной сотруднице второго подразделения. Ох, они и запаниковали тогда. Правда почтой для ответа было 1april@domain.com, но никто не заметил. Влетел на небольшой штраф... Но оно того стоило. Думаю вот что сегодня отмочить))))