вчера видел на дмитровском шоссе в районе 800 летия.
Так и не понял, они рекламируют МТС 4g или яндекс такси?
З.ы. дома даже 3g не ловит, сцуки.
Так и не понял, они рекламируют МТС 4g или яндекс такси?
З.ы. дома даже 3g не ловит, сцуки.
раскрыть ветку (40)
Как ни странно, самый нормальный 3g у мегафона. Выходные провожу в деревне, пробовал и Мтс, и Биллайн - херня, даже скайп сообщения не отправляет. А Мегафон спокойно 3g ловит.
раскрыть ветку (35)
Я этим летом в деревню поехал. Поменял тариф на МТС, взял с собой комп и все дела. Но чтобы поймать сеть и хоть какой то интернет приходилось выходить в середину чистого поля :( Пичаль-бида.
ЗЫ: Хорошо хоть не пришлось подбрасывать телефон для отправки сообщения
ЗЫ: Хорошо хоть не пришлось подбрасывать телефон для отправки сообщения
раскрыть ветку (6)
на учениях этой весной был, иной раз после захода солнца идешь по полю, смотришь, светится что-то, подходишь, спрашиваешь, мол, ты чего сидишь тут посреди ночи? а в ответ "тут 3g ловится". в субботу вечером особенно - кк светлячки все поле светится))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
читай внимательней. по-твоему я должен вернуться в весну и сделать фото? к сожалению, моя машина времени с алиэкспресс пришла бракованной(
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я там работал. На азишской мегофон не ловит, к примеру, только мтс и теле 2 вроде. У самого мегафон.
раскрыть ветку (1)
У мегафона самый лучший интернет не только в Москве, но в каком-нибудь хуево-кукуево. По опыту в Архангельской области, Карелии, Мурманской, Туве. Да и 4G они активнее всего развивают. Даже в моём городке с населением 110 тыс в сибирской глубинке поставили станции 4G.
Билайн вообще в говно скатился, имхо. Хотя на заре распространения сотовой связи неплох, но кажись на развитие сети они забили. Сети в каком-нибудь Лаосе или Камбодже делают - а в России нормально конкурировать даже с МТС не может. МТС отстаёт от Мегафона, при чём кажется, что разрыв увеличивается.
Хотя, кстати, в защиту Билайна можно сказать, что они активнее телефонизируют отдалённые деревни на 100-200 жителей, к примеру. Спутниковые тарелки, базовые станции, дизель-генераторы и т.п. Так что в отдельной деревне хуево-кукуево в Сибири может оказаться, что Билайн лучше.
Билайн вообще в говно скатился, имхо. Хотя на заре распространения сотовой связи неплох, но кажись на развитие сети они забили. Сети в каком-нибудь Лаосе или Камбодже делают - а в России нормально конкурировать даже с МТС не может. МТС отстаёт от Мегафона, при чём кажется, что разрыв увеличивается.
Хотя, кстати, в защиту Билайна можно сказать, что они активнее телефонизируют отдалённые деревни на 100-200 жителей, к примеру. Спутниковые тарелки, базовые станции, дизель-генераторы и т.п. Так что в отдельной деревне хуево-кукуево в Сибири может оказаться, что Билайн лучше.
У "Мегафона" покрытие сети очень хорошее. Бывает, что связь даёт там, где её у других операторов нет вообще.
раскрыть ветку (4)
Но брать лучше Yota. Тарифы там пока еще отличные, внутрисетевые звонки бесплатны, интернет реально безлимитен. За три сотни в месяц. Покрытие сети обеспечивает тот же мегафон.
раскрыть ветку (2)
Yota - это и есть Мегафон теперь. Они же купили их, если я не ошибаюсь. У меня Yota работает крайне хуево, иногда начинается такой адовый пиздец, что врагу не пожелаешь) Сейчас вроде нормально все.
раскрыть ветку (1)
А у меня в городе, в квартире, 3G ловит ооочень плохо (1 палка.) 4G не ловит вообще. Хотя судя по карте, я нахожусь в зоне покрытия того и другого.
В деревне 3G ловит очень хорошо, 4G вестимо не ловит.
Такой вот парадокс.
Мегафон.
В деревне 3G ловит очень хорошо, 4G вестимо не ловит.
Такой вот парадокс.
Мегафон.
Самый нормальный у ростелеком) У мамы был мегафон, постоянно жаловалась на качество связи и хреновый интернет. У кучи друзей мегафон и интернет вызывает у них только слёзы и желание убивать.
Ничего странного, Мегафон был первым, кто запустил в России мобильный интернет, да ещё и в правильном формате-диапазоне, не помню, как это по научному правильно.
Мтс вообще ебланы,как-то раз покупал для отпуска,на симке были деньги на 1 месяц. Угадайте,что они сделали на след. месяце? Они еще раз сняли деньги,теперь на симке -500 (минус 500) рублей. Выкинул ко всем хуям.
раскрыть ветку (1)
То есть ты считаешь, что у тебя просто так забрали деньги и не стал ничего делать, просто выкинул? Молодец...
Год назад купил симку мегафоновскую, повелся на более низкие цены за интернет - хуй там 3G поймаешь.
И у нас в универе 3G только билайн ловит.
В топку этот мегафон.
И у нас в универе 3G только билайн ловит.
В топку этот мегафон.
раскрыть ветку (1)
А у нас билайн вообще дерьмо позорное. Мтс получше, но тоже говно. Мегафон рулит. Оренбургская обл.
я почти год прострадал с 3G от мегавони. Постоянно слетает 3G и не ловит обратно, пока не выдернешь модем и не приложишь об стол. Вердикт - в баню эти недомодемы. Ни один из них нормально не работает
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Честно говоря, нет, просто даже представить не могу, как можно выкачать 200 гигов за 2 месяца через мобильный инет.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии