Удача в жизни Лиса: история одного спасения
Друзья!
Сегодня передаëм привет от Лиса, которого несколько лет назад в лютый мороз спас наш волонтёр.
Денис поделился своим рассказом о Лисе. Читаем):
"Официально по паспорту его зовут Лисик. Но для своих он — Лёха.
Нашу первую встречу я помню в деталях: декабрь 21-го, мороз и ж/д станция. Кто-то просто выкинул испуганного голодного и продрогшего пса в грязном рваном ошейнике.
Лёха прятался в крошечном закутке рядом с мешками с реагентами. Вид его был печален: прижатые уши, поджатый хвост и сваляная шерсть(
Сначала я просто подкармливал этого испуганного рыжего пса, чтобы расположить к себе, так как близко подойти к себе он не давал. А потом мы с семьей решили забрать его домой — думали, временно, до поиска старых или новых хозяев.
Но, как это часто бывает, «временно» очень быстро стало «навсегда».
Поначалу было тяжело. Улица и предательство сделали его диким и очень тревожным. Он мог броситься, укусить, не доверял никому. Но мы решили, что не отступим. И знаете, тепло, забота и дружба действительно творят чудеса.
Сегодня Лёха — самый вежливый и воспитанный пёс, которого я знаю. Глядя на этого спокойного и любящего добряка, сложно поверить, через что ему пришлось пройти.
Эта история для меня — живое доказательство того, что у каждого есть шанс на новую жизнь, если рядом окажется тот, кто готов в тебя поверить"
Делитесь своим добром, Друзья! ❣️
Не проходите мимо чужой беды! 🙏