раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
И стоит только девочке пустить слезу, как тут же мальчик чувствует себя виноватым, пусть даже эта шмара переебалась со всеми его друзьями за его спиной.
Нет, на хуй такие "не плохие" советы.
Нет, на хуй такие "не плохие" советы.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Я как раз понял. Но вот эта фраза "Девочек обижать нельзя" меня таки вымораживает. Она происходит от нежелания родителей разбираться в том, кто из детей неправ.
ещё комментарии
Эй-эй, оставь своё женоненавистничество в стороне. У вас есть все права, так за что вы, "защитники прав мужчин", боритесь?
раскрыть ветку (9)
Какое тут к чёрту женоненавистничество? Это лишь проблема воспитания. Ребёнок, которого постоянно заставляют уступать (старшим, младшим, другому полу - не суть) скорее всего вырастет с психическим отклонением. Относится надо не так, как того велит этикет или вот такие нихуя не логичные вещи. А так, как человек заслуживает. И если у тебя есть вагина/член между ногами - это не заслуга.
И, как я уже сказал, вытекает это из нежелания родителей разбираться. Например, начинаются между мальчиком и девочкой разборки. Родители: "сын, ты чо, охуел совсем? ну-ка уступи девочке". А суть разборки в том, что эта девочка просто со скуки взяла и оплеуху парню дала. И это ещё хорошо, если девочка не поймёт, что она может этим пользоваться, ведь ежели чего - сразу в сопли, а у парня очко будет тут же сжиматься, потому что сейчас накричат.
"Девочкам нужно уступать" - банальная бессмысленная фраза уровня "ой, да заткнитесь вы уже оба".
Вам же, дамы, самим не нужны такие ребята, которые мнение своё высказать боятся - а вдруг обидится?
Неужели я неправ?
И, как я уже сказал, вытекает это из нежелания родителей разбираться. Например, начинаются между мальчиком и девочкой разборки. Родители: "сын, ты чо, охуел совсем? ну-ка уступи девочке". А суть разборки в том, что эта девочка просто со скуки взяла и оплеуху парню дала. И это ещё хорошо, если девочка не поймёт, что она может этим пользоваться, ведь ежели чего - сразу в сопли, а у парня очко будет тут же сжиматься, потому что сейчас накричат.
"Девочкам нужно уступать" - банальная бессмысленная фраза уровня "ой, да заткнитесь вы уже оба".
Вам же, дамы, самим не нужны такие ребята, которые мнение своё высказать боятся - а вдруг обидится?
Неужели я неправ?
раскрыть ветку (8)
Это было зеркало на то, как реагируют мужчины в комментариях, когда женщины пытаются защититься от двойных стандартов, стереотипов.
Ну а так, конечно да, никто никому не должен уступать по гендерному признаку. Никто никому и ничего не должен по гендерному признаку.
Но мужчины с этим согласны в большинстве случаев только тогда, когда защищают их.
Ну а так, конечно да, никто никому не должен уступать по гендерному признаку. Никто никому и ничего не должен по гендерному признаку.
Но мужчины с этим согласны в большинстве случаев только тогда, когда защищают их.
раскрыть ветку (2)
Увы, но да. Проблема в том, что с детства приучают людей видеть перед собой не людей а ходячие хуи и вагины. И относится к ним соответственно.
Есть ещё старые ходячие хуи и вагины, третий тип обитателей общества.
Очень задолбало если честно.
Помню проходил мимо остановки, попросила девушка сигарету, я отказал, не курю же, да и в любом случае не обязан. Та как разинула хайло "жмот ебаный, гнида жадная". Вот так некоторые пользуются своей пиздой, не по назначению.
Есть ещё старые ходячие хуи и вагины, третий тип обитателей общества.
Очень задолбало если честно.
Помню проходил мимо остановки, попросила девушка сигарету, я отказал, не курю же, да и в любом случае не обязан. Та как разинула хайло "жмот ебаный, гнида жадная". Вот так некоторые пользуются своей пиздой, не по назначению.
раскрыть ветку (2)
Ну, не надо забывать что и девушки есть разные. Те которых хорошо воспитали, во первых, не дают повода их ударить, во вторых, извиняются если не правы. А ну если девушка как вы говорите "переебалась со всеми друзьями" то в чем проблема? Таких думаю бить можно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ну коль надо больше, то мне не жаль для тебя. Да и люди добрые чем смогут тем помогут. На здоровья!
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии