Помогать ребенку - это когда он рядом сидит, и вы вместе делаете что-то. А глобус слепить и покрасить любой может. Тем более, что так себе глобус получился. А что касается фото - смотрю на свою жену, которой 32, и понимаю, что у нас никогда не будет таких фото, где меня можно на шашлык пускать, а она старше своей мамы выглядит, а в доме у нас свинарник. И дело даже совсем не в этом. Вопрос в том, зачем такие фото в интернет выкладывать. Хотя, на одноклассниках точно "пять с плюсом" будет. Там все такие.
ещё комментарии
Повторюсь. Я выбрал её фото, где не видно её лица, для того чтобы показать глобальность проекта, мы очень спешили, я фоткал для себя, она вообще была против фото. Ребёнок не успевал даже по остальным урокам, не говоря уже про глобус, в одноклассниках такого фото нет, а выложил- может кому-то из вас поможет.
раскрыть ветку (6)
То есть ваша жена была против фото, а вы кроме того, что сфотографировали ее без разрешения, еще и выложили ее фото в интернет?
Я даже не знаю...
Я даже не знаю...
раскрыть ветку (3)
Хотя, наверное, это всё-таки не мое дело) надеюсь, не задела своим комментом.
Вообще, перечитала сейчас комментарии к посту, и так обидно за вас стало. В интернете очень просто можно словить целую тонну негатива просто так...
Глобус получился классный. И это здорово, что вы помогаете дочке. Правда здорово. Удачи вам.
Вообще, перечитала сейчас комментарии к посту, и так обидно за вас стало. В интернете очень просто можно словить целую тонну негатива просто так...
Глобус получился классный. И это здорово, что вы помогаете дочке. Правда здорово. Удачи вам.
раскрыть ветку (2)
Спасибо. Жена очень переживает, кстати, показал ей пост(
Объяснил как мог. Всё равно дуется.
Сюда невозможно выложить фото- обосRут. У меня самая красивая жена.
Объяснил как мог. Всё равно дуется.
Сюда невозможно выложить фото- обосRут. У меня самая красивая жена.
раскрыть ветку (1)
Это самое главное! А на мнение тех, кто опускается до оскорблений, должно быть просто наплевать.
Автор, Вы молодец, но с женой поступили некрасиво, выложив ее фото в таком виде. Покажите нам красивое фото жены, пожалуйста)
P.S. И подарите ей симпатичный домашний костюм или платье)
P.S. И подарите ей симпатичный домашний костюм или платье)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии