Ясно дело, что автор поста пытается сделать очередной вброс. "Ни нос не похож, ни губы" - я не знаю как он различил губы, но нос и уши как раз таки очень похожи
Сначала создал гневный пост, а только потом начал разбираться... Самое интересное, что стадо продолжает плюсовать данный пост. А автор даже не удосужился удалить его или хотя бы написать здесь же, что был не прав.
если учитывать что по описанию чурек злой и себя не контролирует когда выпьет, то учитывая что он убил человека - он был в подпитие, а если подпитие - то это как минимум и покушать. Мне кажется отсюда и распирающий живот, от обилия пива (как вариант) и жрачки.
Посмотрите на волосы - их внезапно стало больше и появились другие очертания границы волос, пузо это аргумент все таки) Или 2 дня бега дают такой офигенный результат - тогда я в качалку!
разная в разумных пределах, просто так вторая голова не вырастет и большой живот за 2 дня не пропадет (если, конечно, его хирургически не отрезать, но это очень болезненная операция, требующая долгого восстановления).
А кто вообще говорит про большой живот??? Мне 31 год, у меня нет живота (его просто никто не видит). Но когда я наемся, напьюсь (воды, сока), и расслаблюсь дома, то оно вылезает )))) А если специально его надуть, то можно и за беременного сойти ))) Вот и тут, азер может наевшийся был, да расслабленный, вот и пузо вылезло, а при задержании расслабленным нельзя быть ))
Вы считаете, что я с другой планеты чтоли? Зачем сказки то рассказывать? Можно плотно поесть что живот будет чуть больше, но не на столько, чтобы измениться с 48-го размера до 52-54-го.
а когда узнаешь, что тебя разыскивают, и волосы в другую сторону растут, и быстрее к тому же. чудеса кавказской маскировки - укоротить бакенбарды. но нос да, в случае выходцев с гор, безусловно неоспоримый аргумент!
Ерунду не надо мне говорить про разбитый желудок... Пивной живот, это в основном висцеральный жир, который достаточно легко убрать, другое дело жир подкожный, убрать сложнее, но можно...
Оо, гениально, а при чем тут фуражка, и кем залогиниться??? Если вы сударь не заметили, то я никого не защищал и не оправдывал, хотя что я тут распинаюсь... Можете ответить очередным шаблоном.
С чего такая уверенность? У каждого человека все индивидуально. И человек по разному себя введет при стрессе, кто то наоборот в саранчу играет с холодильником, а кто то и воду не может попить.
на 1 фото (видеонаблюдение) он идет сгорбившись, вследствие чего выпирает живот, а на 2 фото он стоит выпрямившись и большая часть живота скрыта З.Ы. раньше был толстым, по себе знаю
Возможно из-за того, что у них в Китае строгие законы, и они воспитаны таким образом, что они боятся нарушить закон не только в своей стране, но и в чужой?
DELETED
>>угадайте, какой национальности были эти люди?
Национальность простая - преступники. Просто приезжие чувствуют себя более вольготно (думают,если они никого не знают, то и их не знают - значит могут и беспредельничать. наши местные беспредельники - уже давно в тюрьмах, а приезжие все прибывают и прибывают - сколько их не сажай). Особенность приезжих еще в том,что они покинули свои родные места (обычно это изгои, искатели приключений, денег, лохов и халявы) , из аулов попали в огромные города,вокруг огромные деньги,заниженные приоры не котируются, бабы в юбках по ..ень - у них происходит разрыв шаблона плюс им надо выживать. Некоторых это толкает на преступления. Их многих ловят - но на их освободившее место снова прибывает такой же,а то и два. Получается - богатый регион, как насос, вместе с нормальными и всякую шваль засасывает.
а что на счет пуза? на второй фотке у него явно видно пивной животик, а если посмотреть видео, которое скидывали выше, то, на мой взгляд, можно заметить разницу) сомневаюсь, что он ходил 5 дней в спорт зал :)