У кого как. У меня они только паутиной всё засырают и от этого портятся обои. Ни разу не видел чтобы они комара поймали или мошку хоть какую-то... Но я их особо не трогаю, если не становится сильно дохуя, что-то ж они едят раз тусуются в квартире...
А женщину не жалко, которая страдает от такого соседства и неуважения своего партнёра?
Не люблю гендерные срачи, заблокировала все теги, чтобы не видеть эту чушь. Вообще, пол здесь не имеет никакого отношения, просто не очень понятно, почему страх близкого человека ставится по приоритету ниже, чем соседство с пауком.
А нахрена разводишь тогда? Не убил, потому-что так решил. Тут не неуважение, а здравый смысл. Сегодня она попросила паука убить, а завтра попросит из окна прыгнуть или соседа убить.
Вам показалось, гендер тут значения не имеет. Поясню, у меня жуткий иррациональный страх пауков. Меня от них просто нереально корявит. И если бы я попросила у своего мужа убрать паука, а он стал его подкармливать, я бы не поняла этого.
Значение имеет то, что речь идёт о пауках, а ты сразу об отношениях начала. Не важно, почему он так поступил, вообще не о том речь.
Извините, но сравнивать животных и людей — признак зоошизы. Они любят эту фигню про "сегодня кричишь об эвтаназии бездомных собак, завтра будешь орать об эвтаназии пенсионеров и детей". Не надо так.
Не извиню. Посыл был имено такой, что мол она попросила, а он, гад такой, не сделал. А он не обязан делать все, о чем она просит. Тем более, что просьба странная какая-то.
Не говори. Девонькам не живётся спокойно, надо мужика уязвить, что он, скотина такая, козел, урод, просьбу женщины не выполнил.
Вот ты! Ты убил паука по просьбе своей женщины? Нет? Так убей. Не просила? А ты что, спросить у неё не можешь, хочет она или нет?! Тебе что, наплевать на неё? Эх, говорила ей мама, а она дура...
Так дама дальше написала, что очень боится пауков, поэтому так отреагировала. Если у человека панический страх, то да, для него важно чтобы источник страха убрали. Фобии — штука такая. Там дальше выяснилось, что той женщине было не так принципиально и на этом разошлись, что она рада, что у той женщины не такой сильный страх пауков и для неё не было трагедией, что паука не убили. Просто судила по себе, что, конечно, не правильно.
И она писала, что речь не о поле, а это в обе стороны работает, что если одному партнёру что-то важно, то она не понимает, как на это можно забить, зная, что человеку важно. Речь шла не об "аррря, мужик должен быть под каблуком" а об уважении одного партнёра к тому, что важно другому (независимо от пола)
Я просто не понимаю, зачем притягивать вот это "сначала паука, потом соседа скажет убить". Ну что за бред сравнивать жопу с пальцем?
Ну так это не её мужчина не выполнил её просьбу. Так какая разница, почему? Не должно тут быть речи об уважении к партнёру. Тут должна быть речь о павуках! Хватит этих выворачиваний и перевираний. За гендерными срачами в лигу гендерных срачей. А у нас тут живность обсуждается.
Фобии — штука такая.походу ей лечиться надо. Как обладатель фобий точно знаю - нельзя идти у них на поводу. Упал с лошади - залезь обратно, иначе никогда больше этого не сделаешь.
Фобии иррациональны. Я бы вообще из дома не выходила, если бы лелеяла свои фобии, у меня клаустрофобия и агорафобия одновременно. Ещё фагофобия при которой человек отказывается от еды, мне кого просить избавить меня от фобий?
Я убивал и плакал над телом бедного виноградного паука. Она следила чтобы я его именно убил.
А почему нельзя было просто выбросить? Какая разница, главное убрать его подальше от женщины
Или женщину подальше от павучка) Павучок он бро, он пользу приносит. А женщину можно маме вернуть)
Ну если это была просто прихоть, тогда у меня нет вопросов. Но если человеку некомфортно находится в соседстве с пауком, то ситуация выглядит как неуважение к чувствам близкого человека.
Не любишь павучков- ред флаг, иди гуляй)
Далеко не все просьбы партнёрши нуждаются в удовлетворении. Там между ушами иногда такие завихрения бывают, что фильтровать просьбы просто необходимо.

Фабрика Плоских Приколов
1.1K постов428 подписчиков
Правила сообщества
Не душнить. Не нравится, проходи.