У взрослых мальчиков взрослые игрушки
Захотела тут моя Шнивка заботы. Недруги прогрызли крылья и пороги. Заехал к жестянщикам. Назвали мне стоимость. И чет жаба напала. Сфера услуг дорогой стала. А дай ка, сам поковыряюсь в выходные. Купил себе полуавтомат и всё к нему нужное.
Аппарат купил на маркетплейсе. Вышло дешевле чем в магазине, но недоположили один кабель. Полуавтомат максимально универсальный. Хошь проволокой с кислотой вари, хошь аргоном, хошь ваще электродом. Вот как раз держак электрода не положили. Расстроился, а потом посчитал, что с учетом стоимости на маркетплейсе, я даже два держака могу купить. Всё равно дешевле магазина. Но вот боязно было. Магазин он вот рядом, а тут площадка.... Поэтому сразу давай собирать, да испытывать.
Мужики. Такого восторга от процесса сварки я не испытывал. Проволока не прилипает. Дуга моментальная. Не надо дятлом долбить электродом, а он еще и залипнет. В общем порадовала меня эта штука. А вес аппарата просто сказка. Мой опыт сварщика это тяжелый трансформаторный аппарат с электродами в далеком прошлом. Да. Он один из недорогих. Но мне и не мосты через реку варить, а так для себя по мелочи
Теперь готовлюсь к ремонту машинки. А пока могу заварить хлебало