1432

Небезопасный контент (18+)

У вас там дирка...

У вас там дирка...

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Как покушать первоклассной мраморной говядины - так это мы можем, это норм, а как вдаваться в процесс её изготовления - "живодеры". Вам не угодишь, ребят. Может, определитесь, что вам дороже?

Не забывайте о том, что мясо не на грядках растет и процесс его производства включает очень много всякой неприятной штуки, типа убийства, обескровливания, потрошения и прочего. Мы живем не в сказке.

Нет, я удовольствия от созерцания таких вещей не испытываю и слюни не текут, но я хотя бы признаюсь себе, что на данный момент это является неотъемлемой частью производства молочки и мяса, которые я очень даже уважаю. Да, я мразь, но я готов с этим мириться. Хотя я смогу пересмотреть свои взгляды, когда появится достаточно питательная и дешевая синтетическая пища (Если её не загубят, а то "НЕТ ГМО, ОТ ГМО РОЖДАЮТСЯ АТЕИСТЫ И АУТИСТЫ!", и все труды по уменьшению насилия над животными сойдут на нет).

раскрыть ветку (91)

А я вот мраморную говядинку при сём желании  похавать не могу, ибо стоит она - на его нахуй. 

К сожалению, большинство "всякой неприятной штуки" необходимой в производстве обуславливается экономией. Что то типа того как выкидывают яйца с цыплятами (если это петушки) на улицу, они потом вылупливаются и умирают. Или заливают цыплят водой в бочках и выставляют на мороз. Или во время эпидемий как избавляются от зараженных животных. Все это необходимые мероприятия, но можно же было сделать и более гуманно. Хотя нет, более гуманно - это дорого. Просто экономия.

раскрыть ветку (10)
Не экономией, а оптимизацией производства. Через такие неприятные штуки следиить за эффективностью быстрее и проще.

Мне интересно, вот выжило бы человечество, если бы во время чумы не сжигало сотнями в кострах трупы зараженных, а действовало более гуманно, или нет.

раскрыть ветку (2)

Так. Да, это оптимизация производства. Во вторых у вас весьма обобщенный комментарий и я на него ответила так же обобщенно, так что конкретно к этим штукам это не относится. В третьих я же не отрицаю что это Необходимые мероприятия. Меня просто не устраивает исполнение, оно могло бы быть и на порядок выше но с задействием материальных средств. Короче на наших производствах чаще халтурят и экономят чем оптимизируют производство.

раскрыть ветку (1)
Между появлением передовой технологии и её внедрением всегда проходит не один десяток лет, так что увы :с

А зачем залитых водой цыплят выставлять на мороз? Или того что они захлебнуться - не достаточно? Или это так бочки утилизируют(водой из замерзшей разрывают)?

раскрыть ветку (6)

"На курской птицефабрике "утилизируют" миллионы живых цыплят. Шокирующее фото и видеодоказательство зверского уничтожения пернатых уже вколыхнуло Интернет.

На птицефабрике "Красная поляна" в Железногорском районе Курской области происходит массовая "утилизация" живых цыплят. Из-за того, что пернатых нечем кормить, а на предприятии отключено электричество, работницы птицефабрики «утилизируют» живность в невероятных объемах. На данный момент сотрудницы со слезами на глазах уничтожили более 1 миллиона (!) голов птицы, на очереди - еще 3 миллиона, пишет "Экспресс-газета".

- Взрослых птенцов бройлера сбрасывают в яму, закапывают и вспахивают трактором. А самых маленьких птенцов плачущие женщины-птичницы сотнями тысяч выбрасывают в бочки на мороз и заливают водой."

P.S. В ютубе много видео по этом поводу, но большисто с наложением, капец какой, мрачной музыки.))))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Инфо - дек. 2010 г.
раскрыть ветку (1)

Да, забыла написать. Но сути это же не меняет. Просто один из случаев, который зафиксировали на камеру. Просто это все не рационально как то(((

0

а почему их не схавать? 

раскрыть ветку (2)
0

Я так давно это писала, что уже и не помню про что)). Может они болеют? Это надо вверху перечитать, но мне лень читать мое сообщение, я так поняла вы читали? Что там?

раскрыть ветку (1)
1

мне тоже лень)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы