* чо за фаллосы...
**Йа понел: ента пятки у носков штопать приблуда, в ссср лампочки использовали от бедности, а тут бизнесмен\коллекционер заказал из липы!
Красавчик! Нет, прям серьезно, обожаю, когда люди занимаются тем, что по душе и не запариваются на тему Ой что окружающие подумают, какая вышивка, яжмужик, несолидно...
Я прям так порадовалась, что такие коллекции есть у молодых людей, да ещё и руки откуда надо. Рушник прекрасный!!!
Например,
"Огниво" с иллюстрациями Ерко,
"Дети лесного гнома" Эльза Бесков,
"Свинопас" с иллюстрациями Антона Ломаева.
Это самые любимые.
Ещё есть книга иллюстраций Карла Ларссона, издательство Taschen. Смотрю ее, и как будто напитываюсь уютом, спокойствием.
Есть наши монеты. 1925 г, например. Есть старше, но год не помню.
Еще 25 центов разные.
ТС. А вот просто интересно, когда нибудь трахали девушку, замотанную в эти рушники?
Чтобы прям семя и все прочее на эти полотенца? Интересно было бы наверное..
А мы вроде не приходской школе.
После "фу" должна быть запятая. Фу, как безграмотно.
Я так понимаю что фильм «Ширли-Мырли» прошёл мимо Вашего внимания? Посмотрите на досуге — весьма годная комедия.
Мне кажется я Вас в Химках видел.
За узоры на многих рушниках сейчас легко отхватить статью. Так что либо коллекция у Вас очень однобокая (выпадает 80% узоров), либо Вам приходится её прятать и никому не показывать.
Иранские 500 риалов:
Очень красиво. Рушники прямо произведения искусства. А вы делаете какие-нибудь мастер-классы, как такое вышивать?
А какой вид вышивки выполняется не на ткани, без использовании иглы и ниток различных цветов?

Лига коллекционеров
1.6K пост2.8K подписчика
Правила сообщества
- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.
- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.
- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.