3148

У тебя есть парень...

Познакомился я недавно на улице с одной барышней - милой и симпатичной девушкой. Разговорились с ней, ну я и спрашиваю мол, есть ли у нее парень. Она отвечает что нет, и не было, но хотела бы найти. Я такой думаю, ну все пора брать дело в руки и взял у нее телефончик. В общем водил ее по кино, ресторанам, выставкам и музеям, весело проводили время. Тут дело дошло до самого интересного. Пригласил я ее в парк погулять, сидим мы значит на лавочке, ну а я сижу думаю, как получше сказать ей, что она та самая и сблизить наши отношения. И тут она говорит:
- Помнишь, ты спрашивал меня, есть ли у меня парень?
Немного ошалев, мое сердце забилось с бешеной скоростью и я подумал, что она перехватила инициативу у меня. Медленно отвечаю ей:
- Да, помню, а что такое?
- Да вот вчера познакомилась с таким классным мальчиком, ну в общем теперь он мой парень!
Занавес...
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ребят, подведем итог. К сожалению проблемы в отношениях существуют у многих, особенно с попаданием во френдзону. Этот пост помог некоторым людям выговорится и обсудить свои проблемы, получить советы. Некоторые обсуждали очень пылко) К сожалению история выдуманная, но отчасти она все таки правдива так-как со мной давно произошло очень подобное, да и не только со мной. В общем люди будьте уверенней, не стесняйтесь и не затягивайте и вы обязательно найдете ту самую...
показать ответы
5
А я как-то наоборот напоролась на очень инициативного, я еще была мелкая (ну, лет 18). А один парень после одной только встречи, и то совместно друзьями, выяснил без моего ведома, где я живу.
Завалился ко мне без предупреждения вечером, когда я была в огромных тапках, в какой-то детской футболке и в драных штанах. Открыла дверь моя мама и стоит перед ней молодой человек с букетом. И стою я, пытаюсь вспомнить вообще как парня зовут, чтобы познакомить с мамой хотя бы...
Это было настолько нелепо я просто передать словами не могу)) Сейчас вспоминаю смеюсь, а тогда мне было очень неловко, да и родители (достаточно строгие), подумали, что это за тип.

Просто все говорят девушки-девушки без логики лала. Блин, ну парни иногда так отжигают, что просто офигеваешь и не можешь понять вообще, что в их голове происходит :D
раскрыть ветку (1)
2
Когда нам нравится девушка мы сами не знаем чего у нас в голове происходит) Всё ради вас дамы)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги