...У них ангина,Скарлатина, холерина,Дифтерит, аппендицит,Малярия и бронхит!...это не айболит,это детская инфекционка
Я с ребенком нахожусь в инфекционной больнице.И хочу высказать куда-то свои недовольства,потому что меня просто разрывает на миллион маленьких кусочков.Платные палаты все заняты,нас поселили в общую,мы были третьими,т.е.нас трое взрослых,трое детей.Сразу при заселении меня чуть не вырвало,в палате духота неимоверная,вонища шо пипец.Не буду вдаваться в подробности,опишу кратко:одна мамочка сильно против проветривания ведь дует!Дитачку продует.Напомню:инфекционка!Без проветривания!Так началась моя борьба за глоток свежего воздуха.Спойлер:я проиграла.Вообщем проветривать добровольно она не давала,приходилось принудительно,я нажаловалась всему мед персоналу,а так же врачу.Все единогласно были на моей стороне,делали замечания и ругали за газовою камеру,коей стала на наша полата.Ей похер.Я неоднократно просила переселить меня или ее в другую палату,но был отказ.Проветривали конда она уходила куда-то,на процедуры,но это катастрофически ничтожно!Духота такая,что пот ручьем,дети все потные,футболки мокрые насквозь!Максимум чего я добилась,это приходила медсестра пару раз в день и заставляла проветривать,плюс техничка,когда мыла полы-открывала дверь и не давала закрыть,пока не приберет палату.Сегодня я выкупила платную палату и мы переехали.Но меня просто не перестает бомбить от тупости некоторых женщин!В какой момент вы становитесь такими кончеными?С рождения или это приобретенный навык?