А, у меня?) Драга 650 для далеко, маджест 250 для шныряния, когда пробки и ещё вот такое чудо купил пару лет назад.До сих пор не знаю, как называется (какой то китаёз), 150 сс и пофиг дождь, не холодно.По городу очень удобно, смешной расход, но не любит кочки..
А для чего он там ёмкий? ) И у меня кстати стоит уже лет пять ещё с Японии. Даже если сел, толкни тачку), она ж заводится с полпинка.
ну а как же допы?)
у меня доп свет, удобно перед палаткой освещать.
он же зарядка для всякой техники (мобилы и тд)
а вот на траве расталкивать не удобно, особенно если груженый
На LED переходить надо, тем более газовая грелка решает все вопросы.На ней и приготовить можно и осветить..Но я не понимаю этого, если ехать далеко, то ночевать в гостиницах. Задница отсижена, спина затёкшая, после сна на твёрдой земле ты превращаешься в усметь убитого уже через пару дней.
Как вариант дополнительный аккум можно в кофр кинуть на дно, генератору конечно будет не весело.
12 амперчасов мне хватало на доп.свет (диоды), переноску диодную в палатку, и зарядку 2 телефонов + планшет.
Ну а о гостиницах, они есть не везде где хочется остановиться + мне например нравится вставать на берегу моря или заехать поглубже в лес)