Бля, мне в своё время удалили как баян пост с моей фотографией моей капусты из моего холодильника, которая проросла из плотного замотанного пакета в темноте и дала шикарные жёлтые листья. Сказали мне так: "Пост не вносит ничего нового, таких уже полно, удаляем"
Ещё и драка модеров была, первый отказался удалять, второй удалил, а третий сказал "ну он зря удалил, но уже поздно возвращать"
В последнее время был свидетелем, когда звали модератора в самом начале публикации, давали ссылку на точно такой же пост, а он все равно повтор вместо баяна ставил.
Комментарии
Грамотный шеф
Пока есть, надо есть
Инструкция как стать настоящим Пикабушником! Записываем!
На теги тоже всем срать стало: ставят, что хотят, изменения не подтверждают.
Заметил, что прямо массово эта херня началась после изменений в правила Пикабу.
Да в старых правилах тоже хватало мемных моментов. Моей знакомой полностью оригинальный текст с авторскими фотографиями закинули в сообщество "Баяны" потому-что лошадь_в_ванной_с_огурцами.джипег.
Там, конечно, очень сильно повлиял какой-то юзер, который в комментах высирался громче всех, мол, пост уже был. Ссылки кидал, пруфы всякие, но ни по одной из ссылок такого текста не было, лишь тексты на сходную тему.
и до этих новых правил администрация давно хуй забила на пользователей! Баяны боготворят уже год-полтора! им главное бабло с рекламы рубить. Только интересно, есть ли хоть один олень который без блокировщика на пикабу заходит?