У мужика должно быть хобби...
захотелось мне опять рейтинг подпортить)))
итак список мужских хобби не так уж и велик, охота, рыбалка, экстремальные виды спорта, создание мебели или же чего-то подобного, ну пусть походы или же сайклинг и т.п.
для всего кроме ваяния в гараже чего либо, обычно нужна компания, хотя бы один лучший друг, и вот тут то и кроется проблема, нет друга, а в одно рыло сидеть на берегу или ходить по лесу как-то не айс... мне 37 если что
итак я все свободное время провожу с женой, да нет детей, мы только вдвоем, но понятно что в поход или на охоту я ее не потяну
можете звать меня как угодно, но мне нравится шоппинг с женой, тем более что она сама признает что у меня идеальный вкус и все купленное вдвоем носится а не висит в шкафу
я люблю готовить, да особенно вместе с женой, под бутылочку коньяка)), ну а чем ещё заниматься на выходных? кино, театр, и прочее в период пандемии не в счёт
мы часто гуляем по городу, или за границей нашего пгт, 15-20к шагов это стандартный результат, занимаемся мелким ремонтом квартиры, просто валяется на кровати под сериалы-фильмы
но к чему это, нет у меня мужских хобби, потому что нет друзей, не нажил как говорится, и скорее всего уже не будет, и это не плохо, просто так сложилось
всем бобра и здоровья, и взаимопонимания с женами или подругами, без них нам, мужикам все же никак