42

У меня просили пруфов.

https://pikabu.ru/story/kataloniya_iznutri_segodnya_5382391

сегодня публиковал пост о Каталонии, народ просил у меня доказательств, что я не "дочь офицера©"

Решил срач в комментариях прошлого поста не поддерживать, ответить всем сразу здесь.

отправил брательника. только ради вас. свежайшее видео - эксклюзив, можно сказать. только что залил на Ютуб.

Поясню: вот так сейчас в Барселоне. Движение перекрыто. С окраины Барселоны пришлось топать пешком.

Институты, кстати тоже закрыты. Сделал скриншот письма от препода:

У меня просили пруфов.

еще раз добавлю: Я НЕ В КАТАЛОНИИ. я сразу написал - там брат. я в Сибири. Телефон не сел. снимки не затерлись.

Да там действительно нет федерального телевидения, ибо там не федерация, но, увы и ах, я написал именно "федеральный" канал в первом посте, хотя имел ввиду "мадридский" канал и "каталонский". Как он увидел все и сразу чего не видите вы? Объясняю еще раз: у него идут и те и другие каналы. а у вас только BBC и ютуб и CNN. Он поделился впечатлениями, от просмотров разных новостей. Нет лично он там не стоял и полицейских не пинал. Зато лично видел автобусы набирающих детей в ЛЛорете. Их фото не будет - потому что он сейчас в Барселоне, это за 80 км оттуда.

странные комментаторы, почему-то решили не читая текст создавать теории заговора.

Телевизор не снимал - вчерашние передачи были вчера. Сегодня уже не показывают.

Если скинет еще чего интересного, сделаю еще пост. На сегодня все.