У кого плохие бабушки, а у кого то дедушки...
История произошла где то в 91 году.
Так случилось, что у моей бабушки с дедушкой - что-то с кровью и дети умирали в раннем возрасте, у меня должны были быть еще 2 дяди и тетя.Это случилось еще до моего рождения, тетя так и не увидела меня,гладила только через мамин животик, хотя очень старалась и хотела дожить до этого момента...
Как то лежа в кроватке моя 5 летняя тетя играла с игрушками, но т.к. в нашей семье игрушки переходили по наследству, они были очень старыми и потрепанными. Каждый знает, что ребенок постоянно хочет новых игрушек,а тут их и без того мало да и вид у них еще тот...Так вот, лежала она игралась, и к кровати подошел папа(мой дедушка), повозился рядом с кроваткой немного, и она попросила его купить ей игрушку. Знаете что ответил ей папа? Наврятли вы могли даже предположить, но его ответ был таков: ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИГРУШКА? ТЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО СКОРО УМРЕШЬ.
Просто сука, хоть мне и 24, но печатая это историю комок подошел к горлу. Может из за этой фразы, она меня так и не увидела.
П.С. дед тварь до сих пор жив, хоть ему и воздалось от своего единственного сына за покалеченное детство.
Всем добра и хороших родителей, и будьте сами хорошими родителями, какими бы ваши дети ни были.