9

У кого были парализованные родственники, вопрос справлюсь ли

Месяц назад мама попала в больницу, доброкачественная опухоль. Операцию на мозге перенесла, но осталась парализованной левая рука и нога. Просто лежачая, даже не сидит. Опущу описание моральных чужд. Я одна кто может ухаживать. Я вообще в жизни одна, нет у меня ни мужа физически сильного никого. Жила в другом городе, где была работа, итак финансово был самый тугой период. Мама жила в малюсеньком городе, где нет ни работ ничего. Собственно я переехала сюда сейчас. Нюанс в том что мама весит 100 кг, гдето так, я тощая и тяжести не могу поднимать с детства изза сорванного живота. Бабушка позвонила в соц защиту и ее оформили из больницы в интернат для инвалидов. Но мама просит забрать ее домой, 5 дней она там, морально она как ребенок, понимает помнит, но мыслит иногда странно и даже забыла как пользоваться телефоном, я так полагаю операция на мозге все таки повлияла и на мышление. Она уже месяц просто лежит, и меня пускали раза 4 всего в больнице.

Мне все говорят что я не справлюсь с ней физически никак. Да я и сама понимаю...на сиделку суточно денег нет, а то что она придет на час в день...черт его знает поменять подгузники надо раза 3 точно в день, не говоря уже про то что надо мыть, и от пролежней что то делать...мне 25 была как раз в поиске работы, килограм в самой 50.

И я не знаю что делать. Мама говорит забери меня домой. У меня был план чтобы она там месяца два подвосстановилась, я туда ей массажиста буду приходить просить, а сейчас думаю, а вдруг она даже сидеть не сможет....а она ждет что я ее заберу, а если заберу что делать то? я совершенно одна. на кой черт сюда пишу не знаю...не знаю даже с кем говорить...такая ситуцаия что те самые два стула, пики точеные и дроченые. морально мама хочет домой я знаю...я не хочу ее морально бросать, а физически чем я помогу? у нее даже состояние еще как говорит врач удовлетворительное...я пока покупаю ей медикаменты и подгузники и то....по деньгам уже в шоке...ибо как раз искала работу. ребята что делать я не знаю кого спросить вот решила написать от бессилия сюда...мне так страшно я не знаю что лучше. и мне тут в городишки ни работы ни фига не будет, и маму бросать не могу, и забрать физически финансово хз что делать тк я ее кредиты теперь плачу и своих уйма. вообще да я лох не состоялась по жизни финансово но кто знал что может быть такое

в итоге вопрос, может ли девушка способствовать уходу за больным лежачим 100 кг....и как бы вы поступили

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы