5099

У деревьев тоже есть эмоции!

У деревьев тоже есть эмоции!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А кстати... как биолог могу сказать, что такая взаимосвязь вполне возможна.
раскрыть ветку (16)
Как геолог, готов нассать тебе на лицо.
раскрыть ветку (5)
старый добрый йуморок про геологов. ха-ха.
раскрыть ветку (2)
шутка до сих пор смешная же!

хотя нет..
Не дай ненависти к глупым шуткам затуманить твой разум, юный падаван, помни, что однажды обратившись к темной стороне силы пути назад уже не будет.
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Деревья стали высокими исключительно по причине конкуренции за свет в условиях леса.
раскрыть ветку (2)
Это не всегда так - в африканском сафари, в котором как раз и обитают жирафы многие деревья растут разрозненно и им не нужно конкурировать за свет.
раскрыть ветку (1)
Деревья как вид растительности появились в борьбе за свет. А потом они могли расти хоть в саванне, хоть в тайге.
Фиговый из тебя биолог, если такая взаимосвязь только "возможна". Флора и фауна эволюционируют вместе, подстраиваясь друг под друга.
раскрыть ветку (3)
Взаимосвязь бывает разной. Нельзя так просто взять и заявить - а я вот уверен, что высота деревьев, которые поедают жирафы напрямую зависит от длины его шеи и чем длиннее шея, там длиннее ствол.
раскрыть ветку (2)
В конкретно данном случае, деревья росли не из-за жирафов. Но, к примеру, цветы появились из-за насекомых. Не было бы летающих насекомых, не было бы и цветов.
раскрыть ветку (1)
эм... что?
(всм цветы не следствие появления летающих насекомых, наоборот тоже верно)
Как человек мыслящий могу сказать, что жираф потому и питается листвой с кроны, что у него длинная шея и ему так удобно. То есть, длинная шея была изначально.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку