Ты не любишь моего ребёнка...
Встретился на днях с коллегой с бывшей работы , весь так такой дёрганный стал.
Спрашиваю "У тебя всё хорошо?" И рассказал он о своей семье.
Далее с его слов.
Развёлся я со своей первой женой и там остались дети. Детей не бросал , поддерживал чем мог и на выходных брал и одежду покупал и алименты платил.
Но тут встретил свою вторую жену да и у бывшей тоже мужик появился. Вторая жена также успела побывать замужем и родить ребёнка.Сошлись вместе живём у меня в однушке (влез в ипотеку ) поначалу всё хорошо, даже начали планировать совместного ребёнка, с её ребёнком наладил отношения , делаем совместно домашние задания (учится во втором классе) , вожу на кружки,зимой на лыжах, летом на велосипедах, полюбил как своего ребёнка да и она радовалась всему ,да и про своих детей не забывал, но через года полтора всё куда то пропало пока в один вечер не услышал как моя жена ребёнку говорила что я не отец и он меня не любит поэтому не надо относится к нему как к папе, у него на первом месте всегда будут оставаться его родные дети.
В тот день мы знатно поругались , все упрёки жены касались того что я не люблю её ребёнка а люблю своих детей и что алименты им плачу и встречаюсь с ними, а надо бы больше времени проводить с её ребёнком.
Пытался ей объъъяснить что не всё так просто и к её ребёнку действительно привязался, а со своими детьми буду встречаться, отец есть отец ,даже если у них появился отчим.
Хотя бывший муж её самоустранился от воспитания ребёнка и выплаты алиментов(да мне это и не нужно,денег хватает), да в принципе во всём практически я заменил его как отца и любящего мужа .
Скандалы теперь каждый день из-за этого, а на днях поставила условия "Я должен забыть о своих детях,свести общение на нет,перестать тратить на подарки им деньги (типа у них есть отчим)" иначе РАЗВОД.
Надоело всё , наверно будем разводится,хотя действительно прикипел я к ним,но насильно мил не будешь...
Поболтали мы ещё не много , пожелали друг другу удачи , да и разбрелись как в море корабли...

Истории из жизни
41.4K постов77K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.