Гайцам видео отправил? Предчувствую, что будет отписка из серии "не возможно точно установить место и время предполагаемого нарушения"
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Он не прав это факт. Но ты просил извиниться и он извинился, а ты нарушил свое слово получается. Он не бычил, он реально хотел поскорее замять ситуацию, а ты если бы хотел наказать, то и извинений бы не требовал, а сразу в гайку сливал. Ты уж определись, что ты хотел: наказать за нарушение или извинити-простити.
раскрыть ветку (8)
Ты серьезно считаешь что он считает себя виноватым ? И это после того как он начал разговор с бычки ? Извинятся надо было сразу, а не под давлением обстоятельств.
ещё комментарии
Ты просил извинений и их получил. При чем здесь остальное. Я только по фактам сужу. Иначе зачем было просить извинений? Надо было сразу уничтожать, если было желание.
раскрыть ветку (6)
При том, понятно же что речь о том что когда тебе указывают на неправоту нужно извинится, а не бычить, в любом случае гибдд приняло обращение, только что звонили уточняли время и место.
ещё комментарии
Тогда зачем просили извинений, если уже решили подавать заявление? Я именно об этом, а не о проступке. Человек неправ- понятно. Смысл демагогию разводить с якобы целью поговорить и договориться?
раскрыть ветку (4)
Сам тут демагогию разводит из ничего, сетуя на разведение демагогии. Лицемерие и двойные стандарты? Нет, что вы, это другое)) Какая разница - извинился или нет? Автор видео хотел не извинений, а того чтобы подобных ситуаций не происходило. Поведение же утырка на видео демонстрирует, что он не намерен понимать, что совершил ошибку. Автор видео не может его наказать. Ведь он же не гаишник)) Значит, нужно переложить это на гаишников. Всё просто и понятно. А тут что-то какая-то дичь про извинился / не извинился на несколько комментов. Чушь.
Я остановился потому что не понятно вообще, видит он меня или нет, встал из-за байка что бы посмотреть что там вообще происходит может он синий в говно раз такую дичь творит. Он вместо извинений начал бычить, получил закономерный ответ и жалобу в гибдд.
ТС извинений не просил. Он, в ответ на бычку, указал на то, как делает нормальный человек в такой ситуации.
Он извенился перед мотоциклистом, а за нарушение ПДД есть санкции предусмотренные обществом и вот когда он понесет наказание тогда это будет его изменение перед обществом.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Мото
6.6K поста12.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества