Я везде и всегда был писарем да стенографистом, так что знаю уж. По той же службе уйме офицеров приходилось переписывать документы и тесты в период проверок.
1. Какие у тебя ближайшие цели в жизни, хотя бы образно.
2. Сколько ещё мадам планирует не ложиться спать (я уже спрашивал так-то).
3. Специально ли ты переключаешься периодически на бредятину или оно выходит само? Потому как есть масса толковейших комментариев с которыми я согласен и они создают впечатление о тебе, как о далеко неглупом человеке. Периодически же, ты выглядишь как (не обижайся) перебравшая вина глупышка)
Я уже почитал, заставляете просвещаться) Любопытно, как к этому пришло, по поведению пока не было поводов так о вас думать, даже не смотря на комментарии об отношениях с девушкой.
Но каждая жизнь достойна. Увы, не многие способны пройти эти жизни, и обрывают связь.
Потому что родственники, друзья - отказываются. И весь, ВЕСЬ мир идёт к чертям. Это сложно.
От меня отреклась мама, когда призналась ей. Сестра...ей, пофигу снисходительно.
Это борьба, боль, страдания, война...
Но МЫ обычные девушки)
Но, мои друзья, поддержали. Мужчины, женщины, возраст от 25 до 50 лет. А это самый задевающий фактор - родные не принимают. Поэтому, среди нас много самоубийств. Это касается ядерных.
Мне тяжело это представить, как и представить собственную реакцию на подобное от дочери, сына, кого угодно. Но если это то, что действительно нужно человеку и иначе жизнь для него некомфортна, невыносима, немыслима - я не вправе стоять у него на пути и заставлять страдать, так что в итоге всё же принял бы это, даже при всём своём консерватизме, поддержал как мог.
Об этом наверняка уже сотни раз спрашивали самые разные люди, но всё же: когда вы впервые заметили это отличное от прочих восприятие, оценку себя, возможно влечение?
С детства. Лет в 5, или ранее. Когда мне говорили: Иди, поиграй с Серёжей, смотри какой он сильный. Я с тоской в глазах смотрела на девчонок - резинки, сарафаны, куклы.
Интересно. Довольно рано. Я думал подобное происходит ближе к подростковому возрасту. Спасибо за откровенность. Неужели я первый с кем вы говорите на эту тему на пикабу?