Твиттер, мать твою птичью

Добрый утроденьвечер. Меня сейчас бомбит в промышленных масштабах, но я постараюсь описать свою проблему максимально понятно и адекватно. Поставьте плюсик, если не сложно (тег без рейтинга). Текста много, ленивым читать жирное
Теперь к делу. Свой акк на твиттере я сделала лет в 12. Год рождения поставила такой, что мне было бы 13, то есть, на год раньше. Запостила туда пару фоток каких-то фенечек, потом удалила те твиты и акк забыла.
Потом, уже лет в 16, я вспомнила о нём (пыталась зарегать новый акк и внезапно оказалось, что email занят) и стала постить туда всякую дичь, которая, несмотря на отсутствие какой-либо смысловой нагрузки, никакие правила не нарушала. На данный момент мне почти 19. Копаясь в настройках, я увидела год рождения 1998 (по нику видно, что не мой), ударила мне в голову какая-то жёлтая жидкость и решила я его исправить. Тут же мой твиттер был заблокирован по причине того, что создавался ранее 13 лет и первые твиты тоже. Я даже не сразу вспомнила, почему он так решил. В предложенной форме я выбрала пункт, что все твиты, которые у меня есть, написаны уже после 13 лет. После этого появилось вот что:

Твиттер, мать твою птичью

А теперь самое весёлое. Никак больше я связаться с ними не могу. Все сайты советуют заполнять различные формы, при попытке это сделать меня кидает на эту страницу. Висит эта надпись уже 2 недели. Другие пользователи мои твиты не видят, т.е. акк, как я понимаю, был удалён. Подписчиков у меня практически не было, но то, что я писала туда, надеясь на сохранность твитов, было дорого для меня (воспоминания, цитаты друзей). А я связана по рукам и ногам и вообще не знаю, куда писать и что делать, ведь их почтового ящика нигде нет, только грёбаные незаполняемые формы на сайте (если выйти, требует вход, потом опять та ж песня). Ведь если указано, что твиты после 13 лет можно восстановить, есть такая возможность? Даже при заполнении той первой формы было написано, что твиты после 13 лет не постадают. Я ж даже не помнила, что создавала его раньше :( Помогите, пожалуйста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы