Что же вы все ноете, в лифте покурили с вами, бедненькие? Мне кот вчера в тапки нассал и чудо, я не пишу гневный пост на пикабу!
Меня даже не автор бесит, он просто "умный", меня бесят те люди, которые поставили этому посту 3000 плюсов.
раскрыть ветку (1)
Насрать - это слишком гуманно для данного индивида. Необходимо: 1. Дождаться, пока он вернется домой; 2. Насрать под дверь; 3. Накрыть высер листом газеты; 4. Поджечь газету; 5. Позвонить в дверь. Есть еще пункт 6 - наблюдать за процессом тушения газеты путем топтания ногами. Но велика вероятность получения телестных повреждений при условии, что Вам заметят.
раскрыть ветку (1)
ну на худой конец выхватил бы сигарету изо рта, а то он прям в лифте на тебя дымил. я такого уже давно не встречал.
раскрыть ветку (1)
1) Срешь на газету <br>2) Заворачивает её чтобы какахи не было видно. <br>3) Кидаешь под дверь соседу, поджигаешь газету, звонишь в дверь, убегаешь. <br>4) Охуевший сосед начинает топтать газету и оказывается в твоём дерьме.
раскрыть ветку (1)
Яйцо стухнет и будет сдает вонять, а соседу придется менять дверь. только надо изловчиться и воткнуть в уплотнитель
раскрыть ветку (1)